Другие названия: ООО"РАССВЕТ"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти, Волгоград, Астрахань, Владимир

Описание деятельности:  Продажа Фото-видео техники и мобильной связи

Отзывы о компании     плеер.ру Всего отзывов: 920

2020-07-28 15:36 С****к, г. Москва
Перед тем как я устроился, я тоже читал эти отзывы и многие были негативные, я всё равно решил проверить, как говорится на заборе тоже написано, и лишний раз убедился, что надо проверять. Коллектив мне попался хороший, хотя я думаю смотря в каком отделе. Зарплата выплачивается во время и без обмана, план выполнить когда как, то легко то очень сложно. Все мои ожидания полностью оправдались, по этому, как говориться раз на раз не приходиться.
Иногда работы столько что нет возможности выйти на перекур.
2020-07-24 16:45 Р***н, г. Москва
Проработал 4 года в успешно развивающей компании! Коллектив слаженный! Научился работать в команде профессионалов! Спасибо всему коллективу за чуткую работу
понятия не имею
2020-07-22 14:37 М**с, г. Москва
До трудоустройства в интернет-магазине был опыт сотрудничества только при 3ех покупках. По этому сразу, спешу ответить критикам, на счёт, якобы не качественной техники - это не соответствует действительности. Работа нравится, четко знаешь свои обязанности тебя никто и не дергает. Всё идет своим чередом, четки план на работу, четкие инструкции по выполнению, адекватная ЗП и хорошая атмосфера в коллективе.
Как по мне, идеального ничего нет. Но тут работа хорошая, но ЗП хотелось бы больше.
2020-07-21 15:41 В*****й, г. Москва
Работаю в компании не очень давно, рабочее место видел, нормально оборудовано для работы, да и остальные обязательства выполнимы работодателем. О каких молитвах идёт речь, что за бред одного обиженого уволенного человечка, только и пытается компанию очернить своими "высерами". А по факту ноль реальной информации. Плеер исправно платит ЗП, официальное оформление, помогает расти и развиваться, хороший коллектив и т.д.
К негативу могу отнести, не все праздники государственные ты отдыхаешь.
2020-07-20 16:00 О***п, г. Москва
Наша семья беженцы с Украины, с Донбасса. Мы приехали ещё в 2013 году к родственникам и после оформления всех нужных документов сложилась острая ситуация с работой. И вот мне предложили пройти собеседование в Плеере. Хотя я был в своё время руководителем, и довольно много знал и умел, вакансиями не переберал, и пошёл на начальную должность. Через некоторое время мои навыки оценили и предложили повышение. Я реально счастлив и благодарен компании за работу в непростой период жизни. Мне тут дали…>>
Нет и быть не может, способствуют и помогают людям даже с другой страны!
2020-07-19 20:19 п****ь, г. Москва
Именно в этой компании получил первый опыт работы, пришел без образования и опыта. Научили, объяснили, теперь точно знаю что смогу работать где угодно, но уходить не спешу, пока здесь всё устраивает. Очень благодарен за это.
Разве что смягчить строгую дисциплину
2020-07-13 23:23 Л****д, г. Москва
Я парень простой и к работе подхожу без пафоса. Я знаю что такое работа и понимаю за какой труд платят деньги, отец проработал всю жизнь на заводе по этому тут условия, требования и т.д. все сопоставимо с зарплатой. Не вижу смысла много писать, советую сходить на собеседование и просто убедится в этом. Как говорят: "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
все устраивает
2020-07-13 23:00 Н***к, г. Москва
Работать в такой команде - замечательно. отличная атмосфера. хорошая ЗП плюс бонусы ну и мотивация развиваться есть, на моих глазах людей неоднократно повышали и увеличивали ЗП.
2020-07-13 20:06 А*****й, г. Москва
Устроился в Плеер на склад. Условия лучше чем заниматься выкладкой товаров в супермаркете или ещё на каком-нибудь складе. Работа не сложная, но требует ответственности скорости принятия решений и действий.
Лучших работников всегда премируют, пока не совсем понятно как стать лучшим при таком большом количестве опытных коллег.
2020-07-13 15:52 Р***н Д*****в, г. Москва
Всегда обидно читать о своей компании, в которой ты провел всю молодость и посвятил все силы, да ещё когда это откровенная ложь. Я работаю тут уже 7 лет, и никогда не было целью обогатиться нескольким людям, цель всегда одна - построить большую компанию и видеть улыбки на лицах тысячей клиентов, после своих долгожданных покупок. Я уже несколько лет являюсь руководителем отдела по контролю поставок продукции и скажу, что люди, которые готовы работать и выкладываться по полной всегда достигают…>>
Я не вижу тут отрицательных сторон.