2020-06-08 13:22
М****м, г.
Ну вот что за люди работают в Плеере? Ноют и ноют, то начальство хреновое, то з.п маленькая...Ребят, ну не нравится что-то, так увольняйтесь! Незаменимых нет, а если есть то на ЗП они не жалуются, возможно проблема не в компании? !
Бывают переработки и в целом начальство требовательное, очень внимательно относятся к контролю качества обслуживания.
2020-06-07 23:25
Р*******в С*****в, г.
Я работаю уже пол года и вижу в своей работе огромный потенциал. Уже успел узнать кто и сколько может зарабатывать и скажу Вам есть к чему стремится! понимаю, что шары не бывает, по этому работаю изо всех сил!
Человек может найти в любом месте изъяны, а на своей работе так вообще.
2020-06-07 14:24
П****н, г.
Компания довольно стабильна и успешная. Для обычных людей без сверх способностей нормальное место заработка, ибо платят как положено. У меня достаточно большая семья, по этому нужный стабильный и своевременный заработок. Очень рад, что в своё время нашел такую отличную вакансию.
Бывают моменты когда начальство не в настроение могут за мельчайший косяк сделать выговор.
2020-06-06 15:37
Интересная перспективная компания, в которой я смог отрыть свой потенциал и проучить новые навыки. Свои обязанности работодатель выполняет на сто процентов.
Тяжело быть весь день на ногах, очень устаешь под конец смены. Иногда, как выжатый лимон, потому что работа очень активна.
2020-06-04 16:23
М*******а А*****а, г.
За этих восемь месяцев что я проработала в этой компании, ничего плохого сказать не могу. Конечно, есть свои плюсы и минусы как в любой другой компании, но критических минусов нет. По-большому счету довольно уютно, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Сама организация рабочего процесса мне нравилась. Ушла так как карьерный рост не оправдал ожидания.
Есть система штрафов - как и в каждой компании в которой ты имеешь непосредственное дело с товарами/техникой и т.д. Но это бывает только в самых крайних ситуациях.
2020-06-03 22:40
Д*****й Шнецов, г.
В этой компании я проработал 1, 5 года на должности инженера тех. обслуживания. С плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе.
Нет, а должны быть? Всё нормально, как и везде!
2020-06-02 22:01
В*****й, г.
Новенький в Плеере и хочу высказать мнение каково тут новичку, а то лишь отписывают люди которые давно в компании или уже ушли. так вот, я всего 4 месяца, закончил стажировку раньше срока, ребята - стажировка оплачивается! Кто пишет обратное - чистый развод. Материала много, хотя это зависит от должности занимаемой, я отношусь к техническому персоналу - там нужно читать и изучить выданный материал. ЗП хорошая, платят столько сколько ожидал. Коллектив тоже приятный, по всем вопросам помогают.…
Дисциплина строгая, нужно всегда быть вовремя на работе ибо вдруг какая тех. проблема и тебя нет на рабочем месте это чревато последствиями.
2020-06-02 17:10
А******й К*****в, г.
Для меня их просто нет, а все мелкие проблемы встречаются в любой компании, главное желание их решать расти и развиваться.
2020-06-01 23:08
И****а, г.
Хорошая компания. Масса возможностей для профессионального развития. Приятный коллектив. Комфортные условия работы, отличное оборудование и софт. Есть возможность работать по гибкому графику.
Не могу даже придумать, что написать. Ну разве что загруженность, но на любой нормальной работе от тебя хотят, чтобы ты работал, а плевал в потолок.
2020-06-01 13:35
А****й, г.
В компании приятно работать, работодатель выполняет свои обязательства на 100%. никогда никаких конфликтов не возникало.
Мало что могу сказать, все устраивает.