2017-05-11 09:51
Людмила Нетичай, г.
Являлась сотрудником данной компании с января 2015 года.
На данный момент, работаю на другую компанию, в связи с переездом.
Коллектив отличный, все тихо и спокойно.
Нет такого, что кто-то ругается или требует сверх нормы.
Работаешь себе по плану и радуешься.
Новичков принимают быстро, когда я пришла, то было впечатление, что знакома уже со всеми. В общем, была довольна работой.
не было
2017-05-09 18:40
Алина, г.
Отличная компания!
Коллектив очень дружный.
Не мало важно, что отношение к тебе как человеку.
Работа интересная, есть куда стремиться и перспективная компания!
Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!
2017-05-04 11:53
Виктор, г.
Хорошая компания. Комиссия - зарплата всегда вовремя, за два года работы ни разу не было задержки.
Уровень комиссии немного выше, чем у других агентств.
Знаю, поскольку проходил собеседование в пяти компаниях.
Только в ДомЭль мне предложили большую оплату, ну я естественно согласился, деньги лишними не бывают.
2016-05-12 22:21
Антон, г.
Офис в центре, рядом с метро.
Белая з/п.
Оплата день в день с точностью до рубля.
Удобное рабочее место (шустрые ноутбуки и стационарный компьютер, стационарный телефон).
Доступ к платным базам данных.
CRM система, позволяющая находить объявления собственников объектов и запросы на аренду/покупку.
Тренинги по продажам, переговорам; обучение тонкостям работы, посещение конференций.
Адекватное руководство с большим опытом успешной работы.
Дежурства на телефоне.
2015-11-16 17:22
Владимир, г.
Неплохой офис близко к метро
Кидает сотрудников на деньги. Только зазевайся. Обещает одно, а когда сделка пройдет, половины не досчитаешься. Вообще никак не помогает найти клиентов, типа приводи своих, а потом получи 20 процентов от их комиссии. Снабжает клиентами только своих, вот у тех
2014-05-30 15:14
succ succ, г.
Их вообще нет.
Ужасное Агентство. Куда смотрит руководство.Если вы так будите работать и разговаривать с персоналом, не думаю что вы добьетесь каких то успехов. Ужасные впечатления. Особенно как разговаривает как он назвался Александр вроде. Отдельный респект.