Другие названия: http://www.domell.ru/
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  domell.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 508 01 01

Описание деятельности:  Компания «ДомЭль»

Отзывы о компании     Компания "ДомЭль" Всего отзывов: 76

2017-05-11 09:51 Людмила Нетичай, г. Москва
Являлась сотрудником данной компании с января 2015 года. На данный момент, работаю на другую компанию, в связи с переездом. Коллектив отличный, все тихо и спокойно. Нет такого, что кто-то ругается или требует сверх нормы. Работаешь себе по плану и радуешься. Новичков принимают быстро, когда я пришла, то было впечатление, что знакома уже со всеми. В общем, была довольна работой.
не было
2017-05-09 18:40 Алина, г. Москва
Отличная компания! Коллектив очень дружный. Не мало важно, что отношение к тебе как человеку. Работа интересная, есть куда стремиться и перспективная компания! Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!
2017-05-04 11:53 Виктор, г. Москва
Хорошая компания. Комиссия - зарплата всегда вовремя, за два года работы ни разу не было задержки. Уровень комиссии немного выше, чем у других агентств. Знаю, поскольку проходил собеседование в пяти компаниях. Только в ДомЭль мне предложили большую оплату, ну я естественно согласился, деньги лишними не бывают.
2016-05-12 22:21 Антон, г. Москва
Офис в центре, рядом с метро. Белая з/п. Оплата день в день с точностью до рубля. Удобное рабочее место (шустрые ноутбуки и стационарный компьютер, стационарный телефон). Доступ к платным базам данных. CRM система, позволяющая находить объявления собственников объектов и запросы на аренду/покупку. Тренинги по продажам, переговорам; обучение тонкостям работы, посещение конференций. Адекватное руководство с большим опытом успешной работы.
Дежурства на телефоне.
2015-11-16 17:22 Владимир, г. Москва
Неплохой офис близко к метро
Кидает сотрудников на деньги. Только зазевайся. Обещает одно, а когда сделка пройдет, половины не досчитаешься. Вообще никак не помогает найти клиентов, типа приводи своих, а потом получи 20 процентов от их комиссии. Снабжает клиентами только своих, вот у тех
2014-05-30 15:14 succ succ, г. Москва
Их вообще нет.
Ужасное Агентство. Куда смотрит руководство.Если вы так будите работать и разговаривать с персоналом, не думаю что вы добьетесь каких то успехов. Ужасные впечатления. Особенно как разговаривает как он назвался Александр вроде. Отдельный респект.