Другие названия: http://www.domell.ru/
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  domell.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 508 01 01

Описание деятельности:  Компания «ДомЭль»

Отзывы о компании     Компания "ДомЭль" Всего отзывов: 76

2018-07-18 10:45 Е*****й, г. Москва
По началу думал что не выйдет работать в такой огромной организации, но теперь уверен что это именно моя стезя. Работаю только пару недель, но уже заключил несколько сделок! Все благодаря отзывчивому коллективу. Приняли очень радушно и ответили на все мои вопросы, теперь я знаю что, работают здесь, профессионалы своего дела.
Нет!
2018-06-12 20:06 Е*******а, г. Москва
Не привыкла скитаться с одной работы на другую, поэтому когда вопрос возник о смене места работы, накатила паника, но деваться была некуда. Боялась зря, коллектив принял как “родную”, проработав несколько месяцев, мой труд был вознагражден, что существенно отразилось на моей заработной плате. Одним словом: карьера стремительно пошла вверх.
Нет! ! !
2018-05-17 21:32 Валерка, г. Москва
Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь прилично
Нет!
2018-05-09 14:17 Аноним, г. Москва
Самый огромный плюс это слаженный коллектив. Никогда ранее не видел такой дружбы между сотрудниками, как после узнал, люди дружат семьями. Есть и новички, без этого никак, прием теплый. В офисе тишина и благодать, криков быть не может. Маленькая дружная семья.
Нет.
2018-05-02 19:05 Алина, г. Москва
Заработная плата реальная, что обещают на собеседовании то и платят. Дополнительно процент от закрытых сделок. Процент разный, у каждого свой. Офис обыкновенный, микроволновка, чайник и т.п. Начальник строгий, ругается только по делу. Коллектив приветливый и добрый.
таких нет
2018-04-24 12:05 Сергей, г. Москва
Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если с первого не понятно. На работу иду как на праздник.
только положительные стороны
2018-03-30 20:32 Аноним, г. Москва
Работается без заморочек. На предыдущей работе были терки с начальством, поскольку не терплю когда на меня орут. В этой компании такого нет. Все тихо и спокойно. Да, бывает что кричит начальник, но это нужно постараться накосячить. По зарплате, немного выше чем у других риэлторских компаниях. Но, как мы все понимает процент не ограничен, зависит от вас.
2018-03-21 22:30 Аноним, г. Москва
Хочу отметить коллектив, все адекватные люди, приятно с такими работать. По работе - кто работает, тот и получает деньги) Серьезно, хочешь нормально получать - работай соответственно. Начальство нормальное, кричит но по делу. Грубости и подстав - нет.
нет таких сторон
2017-07-22 22:32 Алла, г. Москва
Пойдет работенка, особых индивидуальных требований нет, главное не быть лентяем и соображать. Офис как офис, почти все они одинаковы. На кухне чисто, все за собой убирают, так принято. Кто это не соблюдает, может получить устное замечание. Условия обычные. Придирок и прочего не бывает.
2017-07-17 13:56 Виталик, г. Москва
Работа не сахар, но ценят трудолюбивых. Если лентяй - даже не стоит соваться. Если любишь работать и соответственно зарабатывать - тебе сюда. Тот кто работает, тот и зарабатывает. Коллектив нормальный, помогают.