2019-03-14 10:15
А****й, г.
Работаю риелтором в данной компании, уже 2 года. Компания полностью устраивает меня. Зарплата зависит только от моих стараний, это очень нравится. Лояльное отношение руководства. Новичков обучаем и всячески поддерживаем. Кто привык ничего не делать - долго не задерживаются.
2019-03-12 14:11
С******а, г.
Хорошая компания с отличными сотрудниками. Я работаю около двух лет и ни разу на меня не кричал начальник. У нас это не принято. Конечно, попадаются новые работники, которые вскоре увольняются, перед этим имеют не приятный разговор с начальством. Но такие, псевдо сотрудники, в большей степени лентяи и хотят все на халяву. Может у них такое прокатывало, на прежних работах, здесь такое не любят. Так что кто работает - тому переживать нечего.
не обнаружено
2019-03-07 21:50
О**г, г.
Только прошел стажировку, многое еще не знаю. Но точно могу сказать, люди здесь хорошие работают. Подружился с каждым без всяких проблем. Многие готовы помогать и это их не напрягает. В общем, если все так и будет как я вижу сейчас, это будет моя любимая работа.
нет таких сторон
2019-03-05 18:56
К***н, г.
Работаю в компании менеджером по рекламе. Полная свобода действий, езжу по городу проверяю размещение рекламы, договариваюсь, веду переговоры. Отчет в конце неделе, начальник проверяет. Поскольку я работаю и результаты видны, ко мне претензий нет. Зарплата всегда платится и всегда вовремя, премия тоже бывает.
2019-02-28 11:22
С****й, г.
Отличная компания с отличным коллективом. Тот кто работает получает нормальную зарплату и бонусы. Кто любит откосить от работы - зарабатывают соответственно, еще и не довольны! Никогда этого не понимал. Премии бывают и не редко. Атмосфера приятная и большинство людей вежливые.
2019-02-26 19:05
А*я, г.
Я рада что работаю в этой компании. Коллектив чудесный, даже представить не могла что такое бывает. Нет людей которые пытаются выехать на тебе. Все дружат, как на работе, так и за ее пределами. В гости ходим друг к дружке. Если что-то не понятно - всегда подскажут и помогут.
2018-11-22 14:11
А***а, г.
Работала в компании два года, в связи с повышением мужа уехали в другой город и мне пришлось уйти. Скучаю за своими коллегами. Коллектив прекрасный, все дружные и приветливые. Не раз меня выручали. Безумно нравилось работать в ДомЭль. Это из тех компаний, что если ты реально пришел работать и зарабатывать - тогда все тебе помогут и всегда будут подсказывать, включая начальство.
2018-10-23 18:18
К****л, г.
В компании “ДомЭль” работаю уже четвёртый месяц. На протяжении испытательного срока, мне были предоставлены все социальные гарантии и условия труда, которые имеют сотрудники компании. Огромную помощь в освоении нового материала мне оказали коллеги по работе, которые неустанно подсказывали и поддерживали меня. В моей работе, многое ещё предстоит освоить, но мне это интересно, и я знаю что всегда могу рассчитывать на поддержку!
2018-09-05 15:30
Над развитием и процветанием компании ДомЭль трудится дружный коллектив, я это заметила как только пришла на работу. Здесь царит гармония и слаженность в отношениях. Сотрудники принимают активное участие в жизнедеятельности коллектива.
Отрицательных сторон нет. Выражаю признательность за столь тёплый приём, отдельная благодарность руководству за поддержку и доброту.
2018-08-01 19:48
Риелтор Елена., г.
Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направить молодых специалистов. Всегда добродушны и отзывчивы, в коллективе царит дружеская атмосфера. Благодарю судьбу, за то, что дала мне этот шанс быть одним из!
Проработав несколько месяцев в компании отрицательные стороны в работе не обнаружила.