2017-07-14 13:56
Аня, г.
Руководство нормальное, ругает по делу. Ругать ругает, но не оскорбляет. Коллектив так же нормальный, конечно есть те кто не приятен в общении, я стараюсь с такими не общаться. И есть позитивные, хорошие люди. Еще ни разу, не работала в коллективе, где все были бы нормальными) Поэтому как и везде. Лентяев нет, такие отсеиваются и очень быстро.
---
2017-07-08 17:54
Александр, г.
Компания хорошая, начальство отличное. Лично косячил, и заставляли переделывать. Ошибки свои признавал и сразу же шел все переделывать. Может поэтому, для меня без последствий. Ни разу не накричал начальник. Коллектив обычный, присутствуют "странные" люди, но если с ними общаться сугубо по работе - то норм. А большая часть сотрудников нормальные и адекватные.
2017-06-30 19:50
Андрей, г.
Отличная работа и отличная компания. Коллектив хороший, все приветливые, нет такого явления как подставы. На моих предыдущих работах, подобное присутствовало. На работу иду вдохновленный, знаю, что будет все хорошо. Сама работа ответственная, поэтому требует внимательности. Начальство не любит не пунктуальных людей, поэтому такие у нас не работают.
2017-06-22 20:19
Влад, г.
Работа классная. Начальство не орет и задалбывает. На предыдущих моих работах такого не было, с начала работы я уже был готов к крикам и т.п. Но их нет до сих пор, а пошел пятый месяц работы. В общем, все спокойно, нет нервотрепки и прочего.
2017-06-16 21:41
Дмитрий, г.
Огромный плюс в работе, это грамотное обучение. Сперва проходишь его, а потом уже приступаешь к самостоятельной работе. У новичков, за ошибки нет наказания и т.п. Подскажут, покажут как нужно. Коллектив хороший, все доброжелательные. Адекватное начальство, без придирок или подобного. Могу сказать только хорошее.
2017-06-09 17:30
Никита, г.
Приятно работать в компании.
ДомЭль это первая моя компания, куда действительно хочется идти на работу.
В большей степени из-за приятного коллектива и директора.
У сотрудников нет страха перед директором, поскольку он адекватный и приятный с ними.
Каждый знает, просто так никто не будет уволен.
Если выполняешь свою работу без обмана, лени и т.п. - у тебя все хорошо.
Работа будет в радость.
2017-06-03 20:36
Карина, г.
О компании хорошие впечатления.
Работаю с января 2017, до этого работала в колл-центре.
Замечательная атмосфера, дружный коллектив, различные тренинги и корпоративы.
Есть возможность карьерного роста.
Справедливое начальство, если не садиться на голову.
Минусы отсутствуют, сплошные плюсы.
2017-05-27 20:17
Антон, г.
Каждый сотрудник проходит обучение, только после этого приступаешь к работе.
И обучение хорошее, все расскажут, покажут и еще раз расскажут.
Проводят корпоративы и делают многое для удобства своих сотрудников.
Зарплата вовремя, без всяких задержек.
Мошенников не любят, если поймают на леваке - незамедлительное увольнение и с занесением в табель.
К сотрудникам лояльное отношение.
2017-05-20 16:30
Людмила, г.
Добрый день!
Я работала на ДомЭль.
Плюсов много - к примеру директор, знает всех своих сотрудников.
А сотрудников не мало.
Когда приходила устраиваться на работу, администраторы рассказывают все как есть.
Комиссия большая, чай и кофе за счёт компании.
Увольнение крайне редкое явление и нужно постараться, чтобы тебя уволили.
Текучка, практически отсутствует.
Если хочешь работать в нормальной компании - тебе сюда.
2017-05-16 20:58
Артем, г.
Компания как и остальные.
Обычные офисные условия труда.
Директор требовательный, лентяи долго не задерживаются.
Коллектив поддерживает чистоту, вот это их особенность.
В других компаниях, на кухне, не очень чисто, а в ДомЭль идеальная чистота.
Каждый убирает за собой, что-то разлил - быстренько вытер.
Если кто не убрал за собой, получит замечания от сотрудников.
Грязнуль не любят)