2014-04-09 15:17
Вера, г.
После рождения ребенка я полтора года нигде не работала. Но дома сидеть устаешь, поэтому устроилась работать администратором. Нравится в общем. Особенно то, что график можно корректировать да и начальство все понимает, можно отпроситься если что.
Не знаю о таких
2014-04-09 15:12
Александр, г.
Работаю барменом в азбуке. Мне сложно сказать насколько это хорошее место, так как это моя первая работа. Но мне нравится, так как узнаю много нового да и зп хватает. Но самое главное это коллеги – очень интересные и отзывчивые люди
может и есть, но я пока не заметил
2014-04-08 16:36
Ильдар, г.
После пар работаю сборщиком заказов. Работа вроде бы простая, но все равно сильно устаешь. Может это поначалу так поживем посмотрим. Бесплатные обеды у нас всегда выручают, так как не приходится тратиться на универскую столовку.
Сильно устаю и совсем нет времени
2014-04-07 17:19
Эля, г.
Я устроилась работать администратором зала 4 месяца назад. Работа очень ответственная. В первые дни я боялась сделать что-нибудь не так, но все прошло отлично. Сейчас ответственности по-прежнему много, но уже попривычнее, опыт есть.
большая ответственность
2014-04-07 17:16
Иван Купитман, г.
Работаю кавистом в Азбуке уже 6-й месяц. Устроился сюда после академии винного бизнеса. Мне нравится моя профессия. К тому же за нее неплохо платят.
Пока никаких минусов нет
2014-04-04 15:58
Роман Краморов, г.
недавно устроился приемщиком туда. Это конечно не работа мечты, но мне нравится понимающие начальство, гибкий график, зп ну и опыт на будущее надо копить.
Пока не заметил
2014-04-04 15:55
Евгения Рыбинская, г.
Устроилась работать кассиром. Работаю уже 3-й месяц. Из хорошего тут приятный коллектив, начальство тоже, зарплата приличная. Правда по началу очень тяжело из-за большого потока людей надо быстро схватывать. Но потихоньку привыкаю.
По началу трудная работа
2014-04-03 14:02
Я всегда работал водителем, нравится мнет эта профессия. Но 4 месяца назад я уволился с прошлой работы из-за давления начальства. После я устроился в азбуку. Здесь хороший начальник и приличная зарплата. Я даже доволен и баранку свою вожу и деньги за это получаю
пока не заметил
2014-04-03 14:01
НИ КАКОГО!
Фабрика Вкуса-Азбука Вкуса-Городской Супермаркет, это одна и та же организация, это для тех кто этого не знает! Хочу написать о Фабрике Вкуса находящийся по адресу ул.Милашенкова 4 в близи Тимирязевская (станция метро), Северо-Восточный административный округ.Так вот начнем сотрудников которые там работают, из 100% сотрудников (рабочего персонала) из них 90% это азиаты(киргизы, узбеки, таджики), из них 60% это нелегалы(нет медкнижи, нет оф.регистраций, нет разрешение на работу, )работают эти 60%только…
2014-04-03 12:41