Другие названия: ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет
Сайт:  av.ru (azbukavkusa.ru)
Эл. почта: welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 504-34-87

Описание деятельности:  «Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».

Отзывы о компании     Азбука вкуса Всего отзывов: 385

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Санкт-Петербург

2014-04-02 14:29 Марат Движников, г. Москва
Устроился сюда грузчиком. Работка не из легких особенно новичку но платят хорошо тут не поспоришь. Так что пока руки ноги на месте будем работать.
трудная работа
2014-04-02 14:25 Василий Парашников, г. Москва
Сейчас прохожу стажировку администратора торгового зала. Очень нравится коллектив и особенно мой администратор. Имеются неплохие перспективы роста, буду стараться получить побольше опыта и знаний пока стажировка не закончилась.
3-х месячная стажировка
2014-04-02 11:18 Аноним, г. Москва
Работаю охранников уже второй месяц. Работа не напряжная, платят неплохо, главное стабильно еще и кормят бесплатно. Вот только однообразная работа.
2014-04-01 18:25 Иннокентий Бурмистров, г. Москва
Хорошее место, правда от дома далековато. А в остальном и зп нормальная и коллектив вроде бы приличный.
Далеко от дома
2014-04-01 18:20 Михаил Курников, г. Москва
Устроился работать помощником бариста в азбуку вкуса. Мне тут нравится. Приветливый коллектив, хорошее начальство и перспективы есть. В общем, работать можно.
Пока не заметил
2014-03-28 17:41 Владимир, г. Москва
С большим уважением отношусь к своему директору магазина! Магазин достойно функционирует только благодаря его работе и отношениям, которые он выстраивает в коллективе.
Пока не заметил.
2014-03-25 20:18 Евгений, г. Москва
Кавистом не устроишься просто так работать куда-то без опыта или рекомендации, поэтому в азбуку вкуса пошел именно за опытом. В итоге работаю уже второй год и очень доволен.
Не могу отметить негативных сторон
2014-03-25 20:11 Рената, г. Москва
Работаю мерчендайзером. Работа для многих незаметная, но в компании ей уделяется очень большое внимание.
Сначала было сложно из-за требований, но в итоге привыкла.
2014-03-24 18:44 Ульяна, г. Москва
Азбука вкуса для меня вторым домом стала) Обожаю наш коллектив. Все очень дружим, друг другу помогаем. Коллектив я считаю в работе самое главное. Так работается легче и приятнее.
Воздержусь
2014-03-21 16:24 Макс, г. Москва
Если выбирать работать в магазине, в азбуке вкуса самые выгодные условия наверно . Платят неплохо, бесплатные обеды, возможность выбирать график, приятный коллектив, магазинов много по москве, выбирай в каком удобнее работать.
В общем одни плюсы