Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
Никнейм: Ильдар
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
После пар работаю сборщиком заказов. Работа вроде бы простая, но все равно сильно устаешь. Может это поначалу так поживем посмотрим. Бесплатные обеды у нас всегда выручают, так как не приходится тратиться на универскую столовку.
Азбука вкуса - это гадюшник !!!Постоянно кидают с деньгами. При увольнении стабильно не до платят тысяч 5. Отношения как к скоту.Не нужно тратить время и своё здоровье, не устраивайтесь в Азбуку вкуса на собеседовании одно говорят, а на деле получается другое! набирают людей, лишь бы выполнить план....Сеть Премиума класса :)))) враньё!!! Азбука вкуса - это притон для узбеков, таджиков и тд.
Компания сгнила, текучка ужасная, зп маленькая. Только пиздят!!!
Обьединяйтесь для защиты своих прав и законных интересов и работающие и уволившиеся. Обращайтесь к адвокатам, они консультируют по нарушениям труд. Адреса есть в интернете. Находите и подключайте друзей и знакомых. Желаю успехов.
Явно отзыв заказной, да же тут проявляется полная безответственность. Ламер уйди от компа, жалкое зрелище