Другие названия: Симба Тойз, Симбат Тойс, Симба Тойс, С-трейд, simbat toys, simba toys
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  simbat.ru
Эл. почта: Симба Тойз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: (495) 933-27-02

Описание деятельности:  Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.

Отзывы о компании     Симбат Тойз Всего отзывов: 279

2020-10-03 18:09 Н****ь, г. Москва
Заработала здесь на машину, теперь коплю на первоначальный взнос на квартиру. Надоело снимать, но что делать. Зарплата хорошая, откладываю приличную сумму ежемесячно. Работа непыльная, но непростая. Надо все делать её хорошо и с первого раза, а иначе или на выход или задерживаться. Я стараюсь все успевать в основное время. Вроде получается. Надеюсь на скорый карьерный рост.
Иногда приходится задерживаться сверх графика чтобы успевать со сроками.
2020-09-28 18:26 С***я, г. Москва
Считаю, что мне повезло и с работой и с начальником, отличный, знающий специалист. Тут много таких — лентяев, ловко уходящих от работы нет, ну или они очень хорошо это делают! ) Работа интересная, хоть и очень интенсивная. Приходится планировать свой рабочий день так, чтобы хватило времени на все, иначе придётся задержаться, что не желательно маме с двумя детьми. Сумела организовать рабочий процесс так, что всё успеваю и задерживаюсь крайне редко.
Жалко только, что не успеваем с коллегами потрындеть, просто не хватает времени, а я человек общительный. Приходится по вечерам доставать мужа и детишек.
2020-09-23 19:14 О***а, г. Москва
Второй год здесь и по-прежнему всё устраивает. Еще на собеседовании были сомнения, что не всё так радужно, как говорилось. Но все сомнения пропали. Работаю и рада, что тогда не была обманута Зп выплачивают во время и в том размере, о каком шла речь. Плюс есть бонусы, которые очень приятно получать. Как говорится, на жизнь хватает.
Для меня минусов серьезных нет
2020-09-19 13:28 А**а В., г. Москва
Работаю очень давно и до сих пор не собираюсь ничего менять. Успела и сходить в декрет и выйти из него. По работе скучала. Не было меня почти 3 года, за это время коллектив немного изменился, но костяк остался тем же. В целом, все равно все дружные и креативные. Наш HR всегда у меня подбирать сотрудников не только с точки зрения профессиональности, но и с точки зрения человечности)
Минусы для меня не очень существенные, иначе давно бы уже сменило место работы.
2020-08-27 01:01 Ю****а, г. Москва
В Симбе работала моя сестра, которая сейчас в декрете. На её место взяли меня. Я очень довольна. Тут классный молодой коллектив, нормальное начальство и выполнимые задачи. Мне нравится! Планирую расти и развиваться в рамках этой компании. )
Свои сложности есть, как и в любой работе. Например, под праздники у нас часто авралы, даже переработки случаются
2020-08-26 07:31 Аноним, г. Москва
Нормальные люди в отделе дизайна
Странная контора. Заявлено, что дизайнер должен сделать 27 простых коробок, задача представляется вполне реальной, если бы не лицензиары, с которыми ведёшь переписку ты сам по почте. Приёмка выглядит так : делаешь дизайн, показываешь непосредственному начальнику, он вносит правки, правишь, скидываешь в чат продакт-менеджерам, после одобрения кидаешь лицензиарам. Тут начинается веселье. Мне сразу дали самых доколебучих-трех котов, на каждую коробку, которых было 5 шт( одобренных продактами,…>>
2020-05-27 10:59 И****д, г. Москва
Я работаю за деньги, и это правда! А они здесь нормальные. Не всё устраивает в организации работы, но зарплата перебивает все недостатки.
Ничего такого, к чему нельзя бы привыкнуть и подстроиться.
2020-05-22 10:39 С****а, г. Москва
Уволилась пол года назад, ушла за лучшим предложением. Теперь вот жалею – фирма наша отправила нас без оплаты, а в Симбате сейчас все ок, хоть их и по домам работать отправили. Знать бы где упадешь, соломки бы постелила(.
Были нюансы, которые не устраивали, потому и ушла. Но задней мыслью теперь понимаю, что напрасно рубанула с плеча
2020-05-19 12:28 Р*****а, г. Москва
Фирму знала давно, еще когда училась в универе. Подруга, работая там уже в то время, хвасталась стильными шмотками и новеньким телефончиком и радовалась хорошей зарлате. Прошло года 4, наверное. Теперь работаю здесь я, а она ушла в декрет. Мало что изменилось. По-прежнему зарплатные ожидания соответствуют рыночным условиям.
Не очень нравится только наш офис, но я уже почти привыкла и не замечаю неудобства. А сейчас вообще из дома работать - кайф.
2020-05-16 15:02 Я*а Золушкина, г. Москва
Компания не стоит на месте, всё время развивается. придумываются новые игрушки, корректируются цены, проводятся тренинги. Мы идём в ногу со временем. Это и радует. Еще приятно, что кризис нам не страшен – в такой отрасли работаем востребованной, что не страшно потерять работу, особенно если ты хороший специалист как я, например).
Не всем подходит работа, не все справляются с большими объемами