2019-01-13 22:27
Stalker, г.
Устроился менеджером по продажам в ООО «Симбат» Работаю только третий месяц, пока все отлично и меня все устраивает. Повысил уровень продаж, да и продукцию охотно принимают оптовые покупатели, поскольку игрушки качественные и сертифицированные. Зарплата стабильная и высокая. Оплачивают половину стоимости обедов, есть служебный транспорт, да и мобильные разговоры оплачивают, правда имеется лимит.
---
2019-01-11 23:38
Zimmer, г.
Самый главный плюс работы в ОООСимбат – это высокая и стабильная зарплата. Работаю менеджером по закупкам. Случается, что приходится задерживаться на работе, но такие издержки встречаются в любой компании.
Никаких минусов у нас тут нет
2019-01-10 22:24
С***н, г.
Давно мечтала работать в серьезной и крупной фирме. И мне повезло – я устроилась в Симбат менеджером по продажам. Работа интересная, но легкой ее не назовешь, однако платят прилично. Имеется корпоративный транспорт, оплачивают мобильную связь и половину суммы обедов.
2019-01-09 21:49
♫I_Love_Music♫, г.
Долго была в поисках приличного места работы с достойной оплатой. В результате остановила свой выбор на Симбате. До этого уже был стаж работы в отделе закупок, поэтому меня с удовольствием приняли после собеседования. От компании исключительно положительные эмоции, иногда бывают недопонимания, однако коллектив дружный и вопрос сам по себе решается. Работать действительно нужно, просто отсидеть часы не получиться, но и зарплату платят шикарную даже по московским меркам.
Нет недостатков
2019-01-08 21:24
Я***к, г.
Я достаточно давно работаю в Симбате, уже идет шестой год. Не с чем сравнивать, поскольку это мое первое место работы. Однако условия действительно шикарные, единственный недостаток, так это то, что долго добираться до работы. За все время моей работы в этой компании не было ни одной задержки заработной платы.
___
2019-01-05 12:14
Pauk, г.
Никогда не думал, что получу столько плюсов в довесок к зарплате, когда пришел работать в компанию Симбат. Даже оплата мобильной связи есть, не говоря уже про корпоративный транспорт, компенсацию питания и ежемесячные бонусы. И да, я простой продажник!
none
2019-01-03 21:03
Serzshant, г.
Куда пойти бывшему студенту, после окончания ВУЗа? Правильно, некуда! Чаще всего требуется молодой возраст и старый опыт). Работодатели сами не понимают абсурда требований. В Симбе руководство адекватное. Сбруева М. В. провела со мной беседу, и я получил испытательный срок, который с честью выдержал.
Конечно, пришлось долго вникать и разбираться, но это ведь не проблема, правда?
2019-01-01 22:00
MAlinka, г.
Работаю в Симбе мерчандайзером и мне нравится! Люблю демонстрировать семьям новые продукты компании, объяснять, видеть радость и удивление в глазах ребенка. Для себя желаюразвития и повышения по служебной лестнице, благо, руководство компании в лице Топорова Игоря Викторовича, приветствует это стремление для всех сотрудников.
Нет никаких!
2018-12-29 22:12
Б***а, г.
Собеседование при приеме на работу в компанию Симбат, меня приятно удивило ― нет никаких каверзных вопросов, заумных тестов и «почему вы ушли с прежнего места работы? » Директор по персоналу Сбруева Мария Владимировна доступно объяснила, в чем будет заключаться моя функция продажника, благо подобный опыт у меня в избытке
Совсем недавно приступила к работе, еще никаких
2018-12-26 15:01
Rubejnikovva, г.
Мне импонирует работать в престижной компании игрушек, которая диктует моду на игрушки для детей и остальные товары. За этим стоит многолетний труд творческого коллектива, художников, дизайнеров, специалистов самых разных профессий. Продукция «Симбата» занимает вершины рейтингов и экспонируется на самых известных международных выставках. Это вдохновляет на новые проекты и прогрессивные решения.
Под праздники объемы работы у нас всегда повышаются, нужно быть к этому морально готовым