Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  budumamoy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут, Тольятти, Ярославль, Челябинск
Телефоны: 8(800)100-76-23, +7(812)309-31-23, +7(812)309-24-94

Описание деятельности:  Федеральная сеть специализированных магазинов одежды, белья и аксессуаров для беременных и кормящих женщин.

Отзывы о компании     Группа компаний "Буду Мамой" Всего отзывов: 19

2018-09-10 11:22 А********а, г. Санкт-Петербург
Работала в Буду Мамой в одном магазине около 2х лет. Уйти пришлось в связи с переездом. Лично я ничего плохого не увидела... Меня никто не обманывал, ничего не задерживал, коллектив прекрасный, директор у нас на 3 магазина, видела редко, но всегда всё дружелюбно) Если нужен был какой-то день, договаривались внутри коллектива, никогда это не было проблемой. Есть, с чем сравнить и о Буду Мамой только хорошее мнение осталось.
Нестабильный график. Старались приблизиться к 3/2. Но при полном штате выходили на 2/2.
2015-11-16 17:23 не важно, г. Санкт-Петербург
во время з.п, и хороший коллектив.
Говорили официальный оклад 22тыс, приехала в офис сунули договор с 11 тыс оклад! нестабильный график, вечные гонки за экономическими показателями, еще придумали этот дебильный СВЕТОФОР! ! ! работаешь как лошадь а премия за месяц по хорошим показателям 100руб! ! ! ! ! ! Вечно посылают в женск консульт листовки раздавать, съездить в центр для беременных под видом беременной и все узнать там, цены, и т д. Следят иногда в камеру, ни дай бог присядешь! ! ! ! ! ! ! , поговорить коллективом нельзя, !…>>
2015-11-16 17:21 ПростоЯ, г. Санкт-Петербург
В ЗК девочки хорошие, все объяснили хорошо и рассказали. По началу все улыбаются.
Как проходило у меня устройство на данную вакансию... Я пришла в назначенное время и по просьбе заполнила трехлистовую анкету. Во время заполнения меня инструктировали, в чем состоят мои обязанности и в чем специфика работы. Магазин узкой направленности, нужны активные продажи. График не стабилен - не так, как пишут на сайте вакансий. Не 3/2, а по-разному, за недостатком сотрудников работают многие 4/1, 2/1, 3/1, но договориться о выходных в определенные дни недели можно, насколько меня известили.…>>
2015-11-16 17:20 Аноним Аноним, г. Санкт-Петербург
было мало связываю только с работой менеджеров - Барневой ЕА, Потворовой О.А
Работа вначале с удовольствием, все таки новое место все интересно, вобщем наподъеме. но со времене стала понимать, что политика компании- пусть сотрудники вкалывают , а платить мы не хотим, то план поднимут, то соревнования "сказочные"придумают, а они (сотрудники) все за чистую монету принимают стараются))). Вечные подмоги т.е поездки по другим магазина где не хватает продавцов. Уважаемые руководители компании- задумайтесь о вечной текучке- что в 2012, 2013, в 2014 да сейчас смотрю на сайте…>>
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Санкт-Петербург
Возможность карьерного и профессионального роста, белая з/плата, хороший коллектив, работа с качественным товаром
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Санкт-Петербург
Возможность карьерного и профессионального роста, белая з/плата, работа с качественным товаром, мне повезло-работала в замечательном коллективе, но так не во всех магазинах
Нестабильный график, низкая з/плата при высочайших требованиях к персоналу, постоянное нервное напряжение, гонка за экономическими показателями. В любой ситуации работник розницы оказывается виноватым, возникает чувство незащищенности. Практически все профессионалы или уволились, или ушли в декрет, не все новые сотрудники соответствуют занимаемым должностям. Людей не ценят, относятся ко всем по принципу:"незаменимых нет".
2015-06-01 14:40 Наталья, г. Санкт-Петербург
Я работала продавцом больше года и ничего плохого сказать не могу. У меня оч.хороший директор и супер девчонки в коллективе все дружные. Реально з/п никогда не задерживали даже было бесплатное обучение. Условия по работе норм, поесть там можно и перерыва есть отдохнуть короче полный позитив жалко уходить. Если приеду обратно в Питер буду просится назад. Всем передаю привет и спасибо. Кому нужна работа советую.
Все понравилось
2015-03-23 21:17 Маша, г. Санкт-Петербург
У меня общий стаж в компании почти четыре года, а два года я была в декрете, ушла из магазина в декрет и сюда же вернулась. Зарплаты и премии без задержек, есть обучение. Наш директор выросла с продавца, это всегда можно когда есть желание. Сейчас уволилась из-за семейных проблем хотя жаль, хорошо работать в стабильности и приятном магазине с нормальной зарплатой.
Отрицательных сторон для себя не нашла.
2015-03-12 16:41 Аноним, г. Санкт-Петербург
Во время платят зарплату.
График просто ужасный, даже если все сотрудники работают никто не в отпуске, все равно работать приходится 3/1;2/1 очень редко когда стабильный график 2/2. переработка мало оплачивается, пол месяца проработаешь 3/1 и получишь на 2 тыс больше к окладу, а сил уйдет куча! ! ! ! ! директор к сотруднику не прислушивается в случае какой то просьбы.еще эти тайные покупатели! ! ! Бесит, вечно проверяют.... Еще и штраф потом плати... Сами бы с офиса вышли поработать в выходной когда народу куча и физически…>>
2015-03-09 15:47 Аноним, г. Санкт-Петербург
По началу когда только пришла в компанию всё было хорошо. Зарплата, хороший коллектив, отношение офиса к своим сотрудникам.
Как только идешь на повышение ты сразу становишься "грушей для битья", офис не ценит, сразу всегда во всем виновата только ты. Они не хотят даже слушать твоего мнения, хотя конечно проще всего сидеть на кресле смирно в офисе и не видеть реальной ситуации в магазинах. Вы сами попробуйте 12 часов реально отпахать в магазине извините с беременными девушками и только потом жалуйтесь какие мы плохие.На придумывают нереальных зарплат, а потом удивляются почему девочки не остаются работать. Они сами…>>