2022-05-20 15:57
О***а Р*******о, г.
Хорошая компания.
Удобное месторасположение, вовремя выдают ЗП, коллектив отзывчивый.
Из минусов, так это только дресс-код. Кто не привык, придется привыкать.
2022-05-06 12:15
Киев
Компания открывает все больше и больше магазинов, предоставляет работникам рабочее место и заработную плату, что очень радует в такое время
нет отрицательных
2022-05-06 11:53
Киев
начали открываться все больше и больше магазинов, дают людям работать и зарабатывать в такое тяжелоне военное время
нет отрицательных сторон
2022-04-29 10:27
Киев
Отличная компания, люблю продавать ювелирные украшения, зарплату выплачивают вовремя и коллектив хороший
2022-01-10 12:37
Вадимыч, г.
Киев
Был на собеседование, отличное отношения персонала, мне очень понравилось, комфортно было находить на собеседование
слишком высокое требование к сотруднику
2021-11-08 10:13
Киев
Приятный, дружный коллектив, есть корпоративная культура, отзывчивые коллеги, современная кофе-машина на кухне)
Нужно строго вовремя быть на рабочем месте, соблюдать дресс-код
2021-11-01 15:47
В**а, г.
Киев
Отличная и хорошо оплачиваемая работа. На ней растешь, постоянно учишься общаться с людьми. Несмотря на то, что покупатели в большинстве своем приятные люди с деньгами, с некоторыми приходится трудно. Но все сложности в итоге хорошо оплачиваются, так как процент с продаж высокий, а уровень зарплаты ничем не ограничен.
2021-10-04 14:50
Гуру, г.
Киев
хороший коллектив, приятно ходить на работу, отношение сотрудников хорошее, зп выплачивают вовремя
2021-08-28 16:25
Киев
Работаю в Столичной Ювелирной Фабрике уже 7 месяцев. Лояльное и отзывчивое руководство. Хороший коллектив, который всегда поддерживает. Компания поздравляет всех сотрудников с днем рождения и дарит ценные подарки, что очень приятно. Зарплата стабильная, для премии конечно нужно хорошо поработать, но твой труд всегда оценят по заслугам.
Доволен!
2021-07-05 15:37
ludaponeza, г.
Киев
Працювала у офісі дванадцять років. Вдячна за роботу, зарплатню та людське відношення. З негативних моментів - не дуже лояльне відношення до запізнень, а їхати мені було дуже далеко, з під Києва. Але згадувати буду все одно із вдячністю.
====