2018-08-29 20:06
Даниио С*****в, г.
Даниил Сергеев, товаровед в ГАРАНТ ИНВЕСТ РИТЕЙЛ. Это моя третья работа в сфере торговли. На данный момент я хочу продолжать карьеру в Гарант Инвест по причине того, что здесь я получил возможность развиваться и расти, очень хорошую команду, в которой трудиться одно удовольствие, чистое и удобное рабочее пространство.Задачи часто меняются, работаем со свежей и качественной продукцией, следим за всеми нормами санпина, делаем все на совесть. Зарплата устраивает, вижу себя и в других должностях…
хотелось бы еще более быстрый рост. но это в сказках
2018-08-28 22:00
Это очень гнилая и отстойная компания зарплату на Тульской выдают в конверте а конверты раз в 2 месяца правда на карточку как собачкам бросает чуток от налогов уходит но конверт основная часть зарплаты в 25числе следующего месяца представьте уважаемые соискатели как вы будете жить с такой з/п так что рекомендую не испытывать судьбу , обходите эту шарашкину контору , да и здесь остались пенсия одна! ! ! !
2018-08-28 15:30
Работал в ресторане Иль Патио в Митино с друзьями. Был классный коллектив, выручали. График можно было поменять под учебу. Проводили конкурсы для нас официантов, результаты честно подвели, правда премию долго не давали. Даже не ожидали что все же выплатят после увольнения. КРУТО! ! !
Для перевода со стажера надо сдать меню - иначе ни чаевых, ни процентов. Сдать сложно - у меня вышло только с второго раза.
Не отпускали в отпуск во время ЧМ.
2018-08-28 15:25
Бывшая сотрудница, г.
Я работала в ресторане . Это была моя первая работа. пришла сюда поработать летом. Мне все понравилось! Дружный коллектив, веселая обстанова, хорошая з/п . все помогали мне.
Надеюсь вернусь следующим летом! :)
Было сложно выучить меню, директор очень требовательный. Нельзя было уйти на перерыв без разрешения.
2018-08-25 21:15
Очень жаль что мы попали работать в эту гнилую компанию срезали белую зарплату задним числом сами выдумали какие то оклады без доп соглашений гнать таких Гавриленко и Денисенко с работы .Мы обратились в трудовую инспекцию , надеимся скоро этим бабенкам не сладко будет
2018-08-25 11:37
Увольнение, г.
Прошу вас уважаемые соискатели не ходите на собеседование это ад .а не работа уже сейчас нарушая закон уменьшают белую з/ плату .я работала в компании пришла за расчётом меня отправляют с 5этажа на 2этаж денег не дают задолженность с апреля там какая то обстановка не здоровая уменьшили белую зарплату задним числом отдел кадров Не работает а только сплетни и интриги точит.Не ходите в эту горе компанию ! ! ! ! Берегите своё здоровье и самооценку! ! !
2018-08-22 11:09
сотрудник, г.
коллектив простых сотрудников
Предел издевательства над сотрудниками компании достиг предела. Срезают белую зп, при этом не подписывая доп. соглашений с людьми. Долг по выплате зарплаты с апреля. Никаких гарантий по погашению долга НЕТ. 50% коллектива уже уволилось. Над остальными продолжают издеваться. Случайные новые сотрудники приходят и через несколько дней бегут отсюда сломя голову. НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ! ! ! !
2018-08-09 18:14
Мурзик, г.
В ТРЦ, где я работала был очень хороший коллектив, но это была заслуга исключительно директора ТРЦ.
Как-то на собеседовании после работы в ГИ мне сказали - да, там работают много и тяжело, но этот странный опыт может быть применим только там и нигде больше, так что это место вашей работы нас мало интересует.
И по существу. Господа сотрудники компании, которым АЮ поставил очередное поручение, ну имейте хоть стыд и не позорьтесь написанием положительных отзывов, люди же не идиоты. Читаем ваши 5* отзывы как анекдоты и смеёмся в голос, ну, или хоть пару уроков копирайтинга возьмите что…
2018-08-09 17:49
Л****а, г.
Хочу отметить несколько плюсов работы в Гарант Инвест Банке. 1) обширный соцпакет (мне важен этот пункт, т.к. имею проблемы со здоровьем), 2) высокий (по рынку) уровень зарплаты и своевременная выплат, 3) интересные и эффективные обучающие программы для новых сотрудников (начинала с программы “Стажер”, 4) замечательные люди - наверное, коллектив, это самое важное для меня, хотя и пишу на 4-ом месте - все очень внимательны друг к другу и дружелюбны. Надеюсь, мое мнение будет полезным.
не знаю, что и написать.
2018-07-24 10:33
В*****н, г.
Живу рядом с ТЦ “Галерея Аэропорт”, узнал, что центр стал победителем в номинации «Лучший торговый центр России». Если вы там бывали, то легко сможете оценить удобство, дизайн, безопасность - все на высоте. Потом занимался одной рабочей задачей и узнал, что это проект ФПК “Гарант Инвест”, стал интересоваться историей компании, другими проектами. Могу сказать, что каждый москвич должен быть благодарен этому современному застройщику и девелоперу. Вы хотите жить в современном, развивающемся…
Не имею такой информации.