2021-10-19 19:32
А***н, г.
Работа нравится, без особых напрягов. Если знаешь что делать и умеешь, тогда проблем нет. Я обучился быстро, выучил все. Потом только практика и теперь специалист. Езжу на курсы, от работы. Объекты дают лучшие, где нужен результат. Платят соответственно больше. Кто старается, у того все получается.
2021-10-15 10:26
Л**а, г.
Работаю с пол года, мне очень нравится. А особенно, что работать легко когда дают качественные средства. Клиент всегда рад таким уборкам, поскольку все вычищается быстро и легко отмывается, разводов нет.
2021-10-10 19:21
Л**а, г.
Приятная компания в виде сотрудников. Есть о чем поговорить и есть с кем подружиться. Принимают хорошо, без приколов. По заработной плате можно судить уже на третьем месяце, поскольку приходится привыкать, вникать, а потом уже на автомате работаешь. Меня устраивает все.
2021-10-07 22:00
Ж***а, г.
Работаю давно имею хорошую зп. Уже есть постоянные клиенты, которые закреплены только за мной. Получаю всегда свежие баночки с жидкостями. Та и как-то не принято, выдавать просрочку или брак. За это отвечает отдельный человек, который получит от начальства, если допустит подобное.
2021-09-23 23:05
К****а, г.
Работа есть всегда и ее много, я выполняю план и еще сверхнорму и получаю от 50т.р. На жилье еду и отложить мне хватает. Ранее работала в другой клинговой компании, так там было просто ужасно, по всем параметрам. А здесь и коллектив нормальный и работы много и все необходимое дают в достатке. Просто работай качество и все. Мне здесь нравится.
2021-09-21 21:50
И***т, г.
Работа нормальная, как и остальные. Никуда не спешу убегать. На данный момент платят хорошо и вовремя. В компании строго, но не так чтобы сильно. Работай исправно и все будет прекрасно. Инструмент новый дают, средства не просроченные. Работа в радость!
2021-09-16 19:14
А*****а, г.
Работа в кайф, поскольку умею и знаю что делать. Переехав в Москву, сразу пошла искать работу по специальности. Опыт был, в прошлой жизни (Самаре) была клинером. Приняли хорошо, дали нормальную ставку. Со временем, уже поднялась. Объектов беру много, соответственно и зарабатываю не плохо. Меня все устраивает.
2021-09-13 08:49
П****а, г.
Прекрасно справляюсь со своими обязанностями, ни единой жалобы или выговора. А все потому, что очень легко работать качественными средствами и нужным инструментом. По оплате не обижают, хватает на квартиру, покушать и отложить. Зарабатывать можно и больше, если обслуживать больше объектов. Но мне пока хватает, зато есть свободное время.
2021-08-21 21:49
А***ь, г.
Платят исправно, не задерживают. У меня получается в месяц около 60т. Но знаю и таких, что 30т получают. Но это из-за их лени, нежели реальная зп. У большинства ниже 50т не выходит. Меня вполне устраивает работа, как условия, так и оплата.
2021-08-15 08:02
С******а, г.
Оплата всегда есть и без задержек. У меня выходит за месяц около 50т. Если постараться, то можно и больше получать. Но мне и этого хватает, остальное время трачу на семью. Коллега, не имеет семьи и домой не спешит, поэтому у нее больше объектов и имеет порядка 80т. Сразу отмечу, лентяев здесь нет, они не держатся. По мимо зп, плюс в человеческом отношении, вежливость и понимание - здесь присуще.