2021-12-10 22:35
Л**а, г.
Огромным плюсом считаю - много объектов. И чем быстрее м качественней работаешь, тем больше заработок. Очень хорошие объекты дают проверенным клинерам, которые 100% сделают все идеально и быстро. Оплата хорошая за них и в конце месяца получается очень хорошая зп. Еще пользуемся качественными средствами, что намного облегчает уборку.
2021-12-08 23:31
М**а, г.
Прекрасная работа с кучей привилегий и плюшек. Очень нравится работать сверх норму, когда дают дополнительные объекты и хорошо за них платят. Еще официальное оформление с нормальной страховкой и пр.
2021-12-06 20:19
М****м, г.
Работается хорошо, не могу сказать плохого. Стандартная работа с обязанностями. Но здесь все четко прописано и понятно, что от тебя нужно, как и где. Работа по сути не сложная, но требует внимания и навыков. Платят исправно, не задерживают. штрафы есть, но они чисто символические. Та и не принято их раздавать, обычно замечания.
2021-11-28 23:42
А******а, г.
Работа подходит по двум причинам. Первая - всегда есть заказы, в месяц получаю достаточно. Второе - обеспечивают всем необходимым и причем качественным. К примеру, вся химия не из дешевых. С таким приятно работать, и гораздо быстрее.
2021-11-26 19:18
К****к, г.
Работаю недавно, водителем. Пока все нравится. Грех жаловаться, езжу и все. Четко понятно, куда и во сколько. Конечно проверяют, но у меня все четенько. Платят как и обещали, премии бывают, но это за сверхнорму. Все устраивает.
2021-11-24 23:29
М***я, г.
Прекрасно лажу с коллективом, поэтому сюда плюс. ЗП хватает, конечно хочется больше, но пока здесь работаю, поскольку устраивает. Нравится, что за объем платят. Никогда не кормят завтраками, работай спокойно и будешь иметь. Мне все нравится.
2021-11-20 22:06
К***я, г.
Мне работа по душе, та и большинству сотрудникам она нравится. Огромный плюс, что не заставляют делать чужую работу, ты пришел и четко знаешь, что входит в твои обязанности и как лучше их выполнить. Платят исправно, без задержек и прочего. Величина оплаты средне статистическая, другими словами не золотые горы, но достойно и стабильно.
2021-11-18 19:38
И*а, г.
Прекрасная работа, мне все нравится. Условия очень хорошие и коллектив приятный. Простое собеседование, обсуждение навыков и прошлых работ. Опыт я имею, поэтому долго меня не расспрашивали, и сразу взяли на работу. Приятно работать с качественными средствами, уборка получается быстрой.
2021-11-05 21:51
Т***р, г.
Работается нормально, не могу сказать что прям мечта всей жизни. Но вот пока лучше найти не получается. Здесь имеется система поощрений, по которой выходит нормальная оплата. Хоть в вакансиях пишут зп конкретную, но по факту выходит больше. Если лениться и норму сдавать, то конечно будут обыкновенно платить. Нравится то, что можно реально зарабатывать и довольно хорошо.
2021-11-03 21:16
К**я, г.
Я клинер с пол года. За это время я поняла, как здесь хорошо работать. Оплата зависит только от тебя одной, сколько объектов возьмешь в работу, столько и заработаешь. Есть ставка, по минимуму. Но реально зарабатывать больше и очень хорошо. Если видят, что стремишься, то и объекты дают получше.