2011-11-21 15:24
Автопарк из иномарок, пусть не новых, но ещё "живых"
Невыполнение обещаний по зарплате, полный бардак в организации производства и документации.
2011-10-17 10:30
ЗАУР, г.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ.
ОПЯТЬ НАЕ....ЛИ С ЗАРПЛАТОЙ НА 1500р. НАЧАЛЬНИК КРАВЧЕНКОВ А.Н, СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА КАК И ДРУГИЕ ЕГО ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ И "НЕ ТОЛЬКО" : СУСЛОВ Ж.П И г-н САБАКОВ.
2011-10-07 22:46
Коллектив. Дружные, понимающие, прекрасные люди с огромным чувством юмора и морем аптимизма! Видно по этому ЦДК еще не развалился.
Даже не знаю что написать, т.к плохо обстоит дело во всех направлениях... По зарплате всегда обманывают. Народ! ! ! ЭТО ПРАВДА! а не обида и желание "насолить" бывшему работадателю. На собоседовании говорят оклад и + бонус который выплачивается всегда. На самом деле решает платить тебе твой бонус или нет начальник или начальники-друзья твоего начальника. При чем чаще всего его (бонус) выплачивают тем, кто больше нравится, а не по результатам проделаной работы. Люди в ЦДК набираются и увольняются…
2011-08-25 15:26
*******, г.
-------- нет положительных сторон. кроме коллектива-----
минус во всём. в организации работы ( вечно нет товара на складских местах, а после заказа необходимо ждать его по 3-5 часов), в результате получаешь копейки, а не то что написано в описании вакансии. в отношении начальства к обычному рабочему классу. в выплате з/п тоже постоянно какие то отмазки, даже уволиться по человечески не дают! ! ! ! !
2011-08-23 23:28
Заур, г.
Близко от метро, дружный колектив на складе (панимающий), платят два раза в месяц.
Перед сменой приходится продуваться на содержание алкоголя ,
приходиться на работу чекушичку брать, КРавченков ан(начальничик) постаянно как курица себя ведёт , его спрашиваешь где деньги остальные , а он что то бормочет непонятно как будто г..... в рот набрал , вроде на русском говорит, но я ни хрена не слышу.
2011-06-28 19:39
Георгий Федоров, г.
Больше трех лет я работал торговым представителем в этой фирме. Восторгаться не буду, но и ругать не за что. Большая база клиентов, компенсируют затраты на автомобиль, за хорошие продажи получал несколько раз призы, был участником делового ужина с генеральным директором (кстати, воспитанная и чуткая женщина, не часто встретишь такого руководителя).
Однако ушел. Устал на одном месте, хотелось нового, сейчас работаю байером у одного из клиентов ЦДК. По работе пересекаемся с бывшими коллегами…
Всякое бывало, в целом все нормально.
2011-06-08 16:42
Наталья, г.
Я здесь уже год и не вижу на что жаловаться. Кроме меня работают сотни людей, которые здесь 10 – 15 лет! ! ! Думаете, они бы остались, если что-то не устраивало? Хаха, как бы не так. Да, здесь требуют результат, штрафуют бездельников, выгоняют воров (каждый пятый работник склада), а где иначе? Не слушайте никого, кто говорит что в ЦДК плохо или тяжелые условия работы. Хотите узнать как работается в ЦДК – придите на собеседование и узнайте.
Минусов не вижу
2011-06-07 19:50
Анна Харатьян, г.
Procter&Gamble и Центральную Дистрибьюторскую Компанию объединяют давние, партнерские отношения. История развития отношений начинается с 1995 года, когда были начаты первые дистрибьюторские операции. За прошедшее время ЦДК проявила себя как надежный и профессиональный дистрибьютор, за что неоднократно была отмечена P&G различными дипломами: «Дистрибьютор года в Восточной Европе», «Поставщик года в регионе Восточной Европы», «Лучший поставщик» и другими наградами.
Оборот между нашими компаниями…
не выявлено
2011-05-05 10:41
зорро, г.
никаких
маленькая зарплата т отношение как к неграм, в раздевалке вонища, в столовой бардак микроволновки всегда грязные, чтобы заработать хоть что то надо работать каждый день и при том без выходных вот как то так. я проработал месяц а парни которые устраивались вместе со мной и месяца не проработали кто как + - все месяц
2011-04-18 11:48
Александр, г.
раньше года 4-5 назад были а сейчас их просто не существует
Хорошего нет ни чего с появлением ген деректора Каримовой Т.М вся контора накрылась женскими половыми органами, так же начальники склада: ермилов, кравченков(нынешний) такие уроды что в гестапо им были бы только рады, штрафы, обман в зарплате, на рабочем месте бардак чуть ли не до того что ты сам должен ее себе найти, охрана ведет себя как в зоне не меньше,
коллектив нормальный но его становиться все меньше(нормального) набирают одних чурок!
НАРОД ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО