2015-02-12 21:47
Трудяга. Трудовая, г.
Хорошие психологи.=)
На собеседовании говорили одно а на деле другое.(((( Пашешь как лошадь.
2014-09-16 17:12
Маша, г.
Уфа
Я работаю в этой в этой компании уже давно.было и хорошее и плохое.Но прям что б вот так ужасно ни чегто не наблюдала. Зарплатуу начисляли сколько заработала иногда даже премию.Впринцепе работать можно.тем более студентам.
Депримирование став\ят когда действительно косячила.Конечно лучше бы без них
2014-08-14 11:36
Обиженный Униженный, г.
Хорошо пи*дят.
Обещали в ночь двойной оклад. Ага, конечно. А это, в общем то , нарушение закона. ( ночная смена и смена в праздничные дни оплачивается двойным окладом). Думаю скоро появится человек, который подаст на стошников в суд. Ибо не*уй. Когда мы нарушаем их правила, они гневаются и штрафуют нас, а САМИ ТО? Все, что говорилось, на собеседовании: полнейшая ложь и приманка. Жаль людей, которые там пашут за такие гроши.
2014-02-06 22:15
Чесный Паренёк, г.
Никаких
Выглядело всё солидно, собеседование, фирма напротив проспекта октября, набор сотрудников, всё будет норм, выдали на месте пропуска, майки.....
На деле же я три недели ждал, никто не позвонил, сколько раз звонил по моей специальности-вечные отговорки, то у них нет заказов, то третье то четвертое, хотя объявляние о приёме на работу висит до сих пор, и его каждый день обновляют! Люди, не ведитесь, будьте благоразумны! !