Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай, Альметьевск, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Вологда, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кисловодск, Кострома, Красноярск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Стерлитамак, Сыктывкар, Татарстан, Тула, Тюмень, Уфа, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Отзывы о компании     зао нпо центр специальных систем Всего отзывов: 318

2015-01-17 21:31 Гость, г. Москва
Прочитал отзывы, полный безпредел. Сколько обманутого народу. Ребята пишите во все инстанции. Сейчас же все электронно, можно хоть куда писать. Путину на сайт, министерство труда, инспекция труда, человек и закон. Различные правовые передачи. Но чтоб этим сукам неповадно было как бедный народ обманывать. Пишите пока на вас не обратят внимание, чем больше тем лучше.
2015-01-15 18:53 Вайсара Пидор Соколов Пи, г. Москва
НЕТУ
Сука эти ПИДАРАСЫ МНЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ? ? ? ? ? ! ! ! ! ! ! НПО ЦСС КОНТОРА ПОЛНЫХ ПИДАРАСОВ! ! ! ! !
2015-01-15 00:37 Вася, г. Москва
Корпоратив 2015 год ))))))))))) Напились, наелись, наеб......сь....... ОНИ................
http://vk.com/id107982954 вот они где наши деньги! ! ! ! !
2015-01-15 00:02 Василий, г. Москва
Корпоратив 2015 Даже известный сайт под название "Head Hunter" дарит подарки "нам" :>)
http://vk.com/albums2327600 вот парни ссылка на человека который в данный момент набирает людей-рабочих на вахту в НПО ЦСС! ! ! Посмотрите, там на фото все видно, как компания отмечает Новый Год ))) на наши деньги! ! !
2015-01-14 09:42 Аноним, г. Москва
так только кармешка не плохая
короче парни пишите зоявление ми писали с бригадой кокую то часть выплотили но пока не полностью вот пишем генерельной прокаратуре города масквы
2015-01-12 13:37 Джин Грин, г. Москва
Их нет. За исключением того, что основная масса рабочих отличные люди.
Мягко стелят, жестко спать. Это про них. Структура компании не понятна. Руководители проектов - люди с высшим образованием, но явно не по профилю. Русанов А. Г. похоже врач, а Вайсеро А. И., скорее всего просто инженерной специальности, но не строитель. Москвичи, которые прилетают с Москвы много обещают, но ничего не делают. Начальники участков - люди с амбициями и как правило интриганы. Яркий пример Соколов Г. Е. Ходили слухи, что объект на Яро-Яхе запорот при его участии. Руководительница…>>
2015-01-07 13:29 Аноним, г. Москва
------------
Народ, как забрать оттуда свои деньги, они без нового года оставили((( бессовестные! ! ! как еще можно сказать
2015-01-03 15:55 Евгений Фролов, г. Москва
Положительных сторон нет вообще.
Это компания с плохой репутацией.Зарплату не платят с июля месяца, обещания уже надоели. Короче люди не устраивайтесь туда на работу.Компания полный отстой .......
2015-01-03 15:19 андрей, г. Москва
Нет!
Долбаное кидалово за сентябрь ещё не получил.трубку не берут на электронику не отвечают.еда говно. душ воняет .роба на пять размеров больше чем свой.с питьевой водой вечноя проблема.
2015-01-02 17:59 Максим, г. Москва
НЕТ! ! !
НПО ЦСС ПРОСТО ПИДАРАСЫ! ! ! НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ С АВГУСТА! ! ! И НАБИРАЮТ НОВЫХ НЕ ВЫЗЫВАЯ СТАРЫХ РАБОЧИХ И НОВЫМ ТОЖЕ НЕ ПЛАТЯТ! ! ! РУКОВОДСТВА КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ ПИДОРАСЫ! ! !