Сайт:  acceleration.ru
Эл. почта: Info@acceleration.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Компания специализируется на повышении эффективности проектного управления в компаниях строительной, нефтегазовой, энергетической областей. В структуре два основных направления: ACCELERATION Consulting ACCELERATION Engineering Подробнее о компании см. На сайте

Отзывы о компании     Acceleration (ООО Акселерейшн) Всего отзывов: 61

2023-04-25 21:56 Аноним, г. Москва
Вернулась из дикретного отпуска. В компании много проектов, в коллективе появились новые сотрудники, много молодежи. Стало работать интереснее, зарплата вовремя и вся белая, есть бонусы и корпоративное обучение. Коллектив и руководство отличное.
Нет парковки.
2023-04-17 20:07 Аноним, г. Москва
если дома скучно или никуда не берут, то приходите
Все положительные отзывы фиктивные, можете их не читать и на них не ориентироваться
2023-04-17 20:04 Аноним, г. Москва
если очень нужна работа, но и ее задерживают)))
Все начинается с HR-лица компании, стремота полная. Руководство компании неадекватное. Если у вас стабильная психика, то здесь ее испортят до неузнаваемости. Работа ради работы, вранье на каждом шагу, результат не важен и не нужен. Одни бла-бла-бла.
2022-10-24 18:12 Аноним, г. Москва
Пришла работать в компанию студенткой, работа очень нравится, есть куда развиваться и к чему стремится, многому уже научилась. Приятно работать в стабильной компании.
нет парковки
2022-10-17 15:43 Аноним, г. Москва
Работа как работа. Коллектив отличный. Хожу с удовольствием… Бывают задержки на работе, в закрытие проекта… Везде так
ДМС нет и хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
2022-10-11 18:06 аноним, г. Москва
Работаю в компании более года, все устраивает, оформление официальное зп вся белая, нормальный коллектив, руководство требовательное. Отрицательные отзывы пишут только обиженные на себя бывшие сотрудники, которые не справились со своими обязанностями, так как в этой компании надо РАБОТАТЬ и давать результат.
как везде
2022-10-02 16:20 Аноним, г. Москва
Сокращений не было, сами увольнялись.
Чекменев@ - брехло, горе-HR (на 50 человек штата), аферистка (рисует подписи за ген. дира) с нестабильной психикой. Ген. дир.считает, что его сотрудники должны перерабатывать бесплатно (выполнять всякую ненужную хрень после работы), не здоровается, не соблюдает субординацию, ведет себя странно. В компании - бардак, не понятно кто чем занимается и за что отвечает, текучка кадров, задежка з/п, необоснованное заключение срочных трудовых договоров, не соблюдается закон, проблемы с трудовой…>>
2022-09-29 13:51 Аноним, г. Москва
Получил отклик на HH.ru на должность руководителя проекта. Созвонился с HR - Ольга Чекменева. Кратко переговорили и она мне назначила собеседование по зум на следующий день на 16 часов. Сказала, что за 15 мин пришлет ссылку на зум. В назначенное время никакой ссылки не прислал, на телефон не отвечает - ни на вотсапп, ни по обычной связи. В 16:40 получил смс на вотсап - Извините, проблемы с интернетом. Я больше писать не стал. На следующий день вечером мне прислали смс - смогу ли я завтра приехать…>>
2022-03-15 19:33 гуру, г. Москва
Пришел работать молодым спецом. Коллектив отличный, дружный, руководство адекватное. Много дают новой информации, есть перспектива карьерного роста, есть возможность изучить передовые подходы. Зп платят во время, есть переработки их оплачиваю, все белое.
как и везде
2021-12-06 18:57 Аноним, г. Москва
Нормальная компания, зп белая, есть бонусы. Платят вовремя. есть режим удаленной работы, что мне очень нравится.