2024-05-14 15:55
Работой в целом доволен. Оборудование хорошее, и работа идёт в плановом нормальном темпе. Зарплата для меня высокая, для жизни достаточно. Тем более мне дали жильё в общежитие в Коломне, так что на жильё и транспорт уходит немного, не живу от зарплаты до зарплаты. Премии периодически бывают, хорошие по размеру. По графику все удобно, работать можно.
Премии не регулярные
2024-05-14 15:35
Коломна
На заводе работаю второй год, по специальности фрезеровщик. Навык работы за станком у меня уже был, читать чертежи умею. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Социальный пакет, ДМС. Сразу выдали новую спецодежду Хорошо обустроенное рабочее место. Станки все новые. Необходимый инструмент, всегда в наличии.
Коллектив хороший. Нашел довольно быстро со всеми общий язык. Начальство вполне адекватное, претензий на качество выполняемой работы или штрафов за все время не имею. Зарплата…
Я не вижу.
2024-05-08 15:33
Коротко по плюсам: белая ЗП в достойном размере, премии (не всегда), ДМС (не сразу, я через год смог оформить), офис рядом с метро (Технопарк), своя парковка.
В компании все грамотно организовано, работать в удовольствие. И специалисты хорошие, которые помогали и объясняли нюансы в работе, да и в принципе коллектив нормальный, с которым приятно было общаться. Причём ко мне не относились, как к студенту, а общались как с полноценным работником. По окончании учёбы я соответственно устроился…
Ну и расскажу как я попал в АДЛ, нынешним студентам будет полезно. Учился на 3 курсе, приходилось вечно занимать денег у родителей. Я конечно подрабатывал для того, чтобы появились деньги и иметь возможность самостоятельно оплачивать свои хотелки . Но это была явно работа не по специальности. То курьером, то продавцом, но это занимало много времени, было напряжно, и работа честно говоря так себе. Это было даже в ущерб учебе.
На ярмарке вакансий в универе сотрудник компании предложил хорошую…
2024-05-02 22:15
На заводе АДЛ я проходил оплачиваемую стажировку. Оплата была достойная, стажировка показала, какой будет мой потенциал заработка, мои условия работы и будущий коллектив.
Как диплом получил, сразу сюда документы занес - не жалею. Зарплата хорошая, и коллектив интересный, и работа, правильно организованная, не напрягает и вполне комфортно проходит.
За время учебной практики, стажировки и всего периода работы проблем не появилось - все очень хорошо с моей точки зрения.
2024-05-02 19:54
Нашёл вакансию инженера-технолога в АДЛ. Отправил вакансию, со мной связались, договорились о встрече.
Два собеса - технический и общий и вот уже можно выходить.
Из хорошего - это зарплата, конечно. Цифры называть не буду, по сравнению с Новгородом небо и земля.
Офис в бизнес-центре возле метро Технопарк, добираться супер-удобно (жилье нашел удачно, езжу без пересадок и всего четыре станции).
Цивильные условия труда, все чисто и аккуратно. Коллектив к тому же порадовал, потому…
2024-04-14 13:52
Малейко, г.
В АДЛ работал с 2020-го до осени 2023-го. В целом, место мне нравилось. В конце прошлого года переехали с женой в Москву и добираться до завода стало совершенно не с руки.
Вообще завод в Коломне – место перспективное. Оборудование отличное, спецовка бесплатная, задачи по существу. Не без недостатков, конечно, но завод неплох. С ребятами в коллективе никаких проблем никогда не было. Многие из других городов приехали, жили в общаге при АДЛ. Иногда студенты на практику приходили. Приходилось…
2024-04-14 13:32
Когда устраивался, привлек масштаб компании и возможность участвовать в больших нестандартных проектах. Не скажу, что со временем пожалел о трудоустройстве. Работаю чуть больше года. Недавно удалось оформить ДМС от фирмы, в прошлом квартале дали премию, выплаты зарплаты не задерживают. Доходы учитываются, налоги платятся, с этим все ок. Много общаемся с клиентами. На бизнес-встречах требуется дресс-код: немного непривычно, но в целом ничего критичного в этом не вижу.
Зон отдыха пока не хватает. Надеюсь когда-нибудь и до этого дорастем.
2024-04-12 22:13
С****й, г.
в Московской области
Нормальный современный завод с человеческими условиями для работы. Зарплата на карту поступает вовремя. Если сравнить по Коломне, оклад на нормальном уровне. Помимо оклада, иногда выплачивают премии. Работаем посменно. Спецформы, расходники, любые материалы для работы обеспечивает завод. Для рабочих, которые приехали из других городов, есть общежитие. Условия там вполне сносные, есть все для комфортного проживания.
Внутри завода чисто, в расходниках порядок, за станками следят. Да и мы…
Из недостатков скажу, что не для всех удобное расположение завода. Ну и здесь лучше не опаздывать. Поэтому приходится заранее выезжать.
2024-04-05 23:27
Т***к, г.
в Московской области
На завод в Радужном устроился еще пять лет назад. В свое время приехал из Тулы, два года жил в общежитии при заводе. Было комфортно: и добираться недалеко, и условия нормальные, и денег отложить удавалось. Со временем съехался с девушкой, перебрались на съёмную квартиру. На заводе нормальные условия. За все время задерживаться приходилось буквально несколько раз, переработки оплачиваемые. Мастер цеха адекватный, строгий, но нормальный мужик. Да и коллектив сложился неплохой.
Нормально все, далеко не худшее место для работы
2024-03-26 15:08
К****н, г.
Лучший завод, где я работал. Не говорю, что все идеально, но в сравнении место хорошее. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя, на карту. Случаются премии за выполненный объем или к праздничным датам. Все выплаты официальные. Спецовки нам закупает завод, как и любые расходные материалы и все, что нужно для обслуживания станков. Отношения на заводе сложились нормальные. Бывают какие-то небольшие производственные моменты, но в целом, нормально со всеми общаемся.
В коллективе у нас не…
По минусам: тем нашим сотрудникам, которые живут за пределами Коломны, бывает далековато добираться.