Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: adl.ru Эл. почта:info@adl.ru
Сферы деятельности компании:
ЖКХ
•Водоснабжение и канализация
•Обеспечение пожарной безопасности, молниезащиты
Промышленное оборудование, станки и комплектующие
•Оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства, упаковочное оборудование (продвижение, оптовая торговля)
•Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (продвижение, оптовая торговля)
•Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (производство)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Нашёл вакансию инженера-технолога в АДЛ. Отправил вакансию, со мной связались, договорились о встрече.
Два собеса - технический и общий и вот уже можно выходить.
Из хорошего - это зарплата, конечно. Цифры называть не буду, по сравнению с Новгородом небо и земля.
Офис в бизнес-центре возле метро Технопарк, добираться супер-удобно (жилье нашел удачно, езжу без пересадок и всего четыре станции).
Цивильные условия труда, все чисто и аккуратно. Коллектив к тому же порадовал, потому что с первой недели нормально познакомились, все позитивные и добродушные ребята, которые помогали адаптироваться в новой обстановке и подсказывали по работе (особенно наставник, спасибо тебе). В плане графика и нагрузки претензий нет, все терпимо, потому что на прошлом месте у меня был суровее график и больше обязанностей.
АДЛ рекомендую, все современно и за людей держатся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания АДЛ"