2024-09-05 22:48
в Московской области
Работаю два года с лишним маляром. В начале попался отличный мастер, обучил всему. Оформление по трудовому договору, перед устройством обязательная мед. комиссия, оплачивается компанией. Выдали спецовку бесплатно, деньги за нее из зарплаты не вычитали, как иногда бывает. Зарплата белая, весь оклад указан в договоре, иногда выдают премии. Переработок нет, можно по желанию выйти на дополнительные смены, за доплату. С отпусками не обманывают, 28 дней и с отпускными. Коллеги нормальные, ответственные…
2024-08-08 16:42
За два года работы могу выделить следующие моменты.
Позитивные:
зарплата и соцпакет в первую очередь. Бонусы/премии есть, ДМС оформляют
много интересных задач, работать действительно интересно
система непрерывного обучения.
Можно улучшить:
высокая загруженность в периоды пиковых заказов
иногда затянутый процесс согласования технических решений.
А так оценю на пятерку, АДЛ дает благоприятную среду для профессионального роста. Рекомендую людям, которые ищут хорошую ЗП и готовы к интенсивной интересной работе.
2024-08-02 22:01
Коломна
Устроился в компанию сварщиком. Опыт работы имеется, человека с руками растущими из нужного места везде берут. Только не все могут предложить нормальные условия труда. Компания это предоставила, так здесь и оказался. Обязанности четко прописаны, никаких метаний типа помоги там перенести, подмести, убрать, сделай тут и за спасибо нет. Выполняешь свою работу на отлично, продолжай в том же духе. График рабочий удобный, хватает и на отдых и на семью время достаточно.
Некоторые придирки со стороны начальства есть и никуда им не деться, рабочие моменты... В остальном трудиться можно.
2024-07-30 23:19
Решение выбрать именно эту организацию для работы, было самым правильным в моей жизни. Зарплата на достойном уровне, которую не задерживают и платят стабильно. Так же и ДМС у нас есть, правда я редко пользуюсь, но один раз меня этот полис очень выручил.
Сразу скажу, что для меня было важным моментов комфортный офис близко от метро - так вот здесь всего пять минут и рабочее место соответствует всем моим требованиям. Еще важным моментом для меня является нормальное руководство, которое понимает…
Для меня отсутствуют, я всем доволен.
2024-07-14 18:40
Чисто случайно удалось устроиться на АДЛ электросварщиком. Сначала я был на испытательном сроке, все это время мне платили зарплату именно такую как обещали. От завода идут курсы и обучения - за время работы сумел дважды повысить свой разряд. У меня в бригаде опытные мужики, научили многому, но важно и бумагу на руках иметь. Могу точно сказать, что после учебы лучше идти на завод, здесь вас и научат за счет организации и возьмут без опыта.
После колледжа искал работу, без опыта было сложно
2024-07-09 23:16
Из плюсов в первую очередь зарплата. На своем примере убедился, что сразу после универа можно получать хорoшие деньги и не обязательно в IT. Выплачивается официально, все вопросы с налоговыми вычетами и т.д. можно будет решить. От родителей через два месяца после начала работы съехал, зарплаты хватает.
Бонус - расширенный ДМС. Оформляется через два года работы, список клиник мне понравился, любые вопросы по здоровью закрыть можно будет.
Работается легко, атмосфера рабочая. Всему что нужно…
Пока что плюсы существенно перевешивают минусов. Из минусов, пожалуй, только ответственность.
2024-06-26 22:22
Все условия, оговоренные на собеседовании, без обмана, все так и есть, без каких-либо сюрпризов потом. Оформили сразу с первого дня, все четко, с записью в трудовую книжку.
Зарплата достойная, плюс есть различные премии. Особо надо отметить, что ЗП индексируется, я меньше трех месяцев отработал и пересчитали. Ждем еще повышения.
Коллектив оказался дружным, если есть вопросы - подскажут и помогут. Есть внутреннее обучение - интересно и полезно для работы.
Мобильная связь за счет…
Каждый отвечает за поставленные перед ним задачи, по четкому регламенту, где прописаны все обязанности, поэтому ты не отвечаешь за работу соседа и руководство спрашивает только за поставленные перед тобой задачи.
2024-06-16 19:20
инженер, г.
Инженер, непрерывный стаж в АДЛ с 2020. Закончил универ, тут лучшие условия из всех предложили. ЗП на тот момент была выше только в международных компаниях
Кроме ЗП, отмечу очень хороший ДМС - список клиник большой.
Офис на Технопарке, несколько минут пешком от метро, рабочие места оборудованы классно.
Сейчас дорос до уровня, когда что-то другое смысла искать просто нет - периодически просматриваю предложения, везде хуже даже на этапе предложения.
2024-06-11 00:02
Коломна
Работаю токарем в АДЛ год с небольшим, и пока менять ничего не планирую. Компания крупная, занимается производством трубопроводной техники, заказов всегда хватает, а значит, и работы тоже. Поначалу, конечно, было непривычно: большой завод, куча народу, строгие правила. Но освоился быстро, коллектив в цеху нормальный, мужики опытные, подсказывали, если что. Работа, конечно, не из лёгких, целый день на ногах, но я к этому привык. Главное, что всё по-честному: сколько сделал, столько…
В целом, работой я доволен. Если ты толковый токарь и ищешь стабильную работу с нормальной зарплатой, то АДЛ – неплохой вариант.
2024-06-05 22:54
Коломна
Больше года года на станке ЧПУ работаю, сложилось положительное впечатление о работе и коллективе.
В плане добираться до работы не проблема, выделили место в общежитии в Коломне - к заводу близко. Условия проживания там не плохие, не пять звезд конечно, но пойдёт.
Коллектив, как я уже сказал, понравился. Со многими из них подружились, бывает в гости друг другу ходим, нам же недалеко)
В плане графика все отлично, мне так комфортно работать, Переработки нет, то есть больше положенного…
Тяжеловато было первый месяц, когда приходилось переучиваться на новом станке.