Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: adl.ru Эл. почта:info@adl.ru
Сферы деятельности компании:
ЖКХ
•Водоснабжение и канализация
•Обеспечение пожарной безопасности, молниезащиты
Промышленное оборудование, станки и комплектующие
•Оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства, упаковочное оборудование (продвижение, оптовая торговля)
•Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (продвижение, оптовая торговля)
•Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (производство)
Устроился в компанию сварщиком. Опыт работы имеется, человека с руками растущими из нужного места везде берут. Только не все могут предложить нормальные условия труда. Компания это предоставила, так здесь и оказался. Обязанности четко прописаны, никаких метаний типа помоги там перенести, подмести, убрать, сделай тут и за спасибо нет. Выполняешь свою работу на отлично, продолжай в том же духе. График рабочий удобный, хватает и на отдых и на семью время достаточно.
Некоторые придирки со стороны начальства есть и никуда им не деться, рабочие моменты... В остальном трудиться можно.
2024-06-11 00:02
Коломна
Работаю токарем в АДЛ год с небольшим, и пока менять ничего не планирую. Компания крупная, занимается производством трубопроводной техники, заказов всегда хватает, а значит, и работы тоже. Поначалу, конечно, было непривычно: большой завод, куча народу, строгие правила. Но освоился быстро, коллектив в цеху нормальный, мужики опытные, подсказывали, если что. Работа, конечно, не из лёгких, целый день на ногах, но я к этому привык. Главное, что всё по-честному: сколько сделал, столько…>>
В целом, работой я доволен. Если ты толковый токарь и ищешь стабильную работу с нормальной зарплатой, то АДЛ – неплохой вариант.
2024-06-05 22:54
Коломна
Больше года года на станке ЧПУ работаю, сложилось положительное впечатление о работе и коллективе.
В плане добираться до работы не проблема, выделили место в общежитии в Коломне - к заводу близко. Условия проживания там не плохие, не пять звезд конечно, но пойдёт.
Коллектив, как я уже сказал, понравился. Со многими из них подружились, бывает в гости друг другу ходим, нам же недалеко)
В плане графика все отлично, мне так комфортно работать, Переработки нет, то есть больше положенного…>>
Тяжеловато было первый месяц, когда приходилось переучиваться на новом станке.
2024-05-14 15:35
Коломна
На заводе работаю второй год, по специальности фрезеровщик. Навык работы за станком у меня уже был, читать чертежи умею. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Социальный пакет, ДМС. Сразу выдали новую спецодежду Хорошо обустроенное рабочее место. Станки все новые. Необходимый инструмент, всегда в наличии.
Коллектив хороший. Нашел довольно быстро со всеми общий язык. Начальство вполне адекватное, претензий на качество выполняемой работы или штрафов за все время не имею. Зарплата…>>
Я не вижу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания АДЛ"