2025-05-12 13:00
Т*****й С****н, г.
Коломна

Я на производстве в Коломне работаю: станки, сборка. Народ тут адекватный, начальство тоже. Зарплата белая, премии бывают, особенно если план перевыполняем. Зато оборудование хорошее, не древнее, и охрана труда не для галочки : реально следят, чтобы все по нормам было.Короче, работа спокойная, без нервотрепки

иногда зашиваемся, но это везде так.
2025-04-23 12:12
Н*ш К********н, г.

Работаю главным инженером в строительной компании более 10 лет. С Торговым Домом АДЛ сотрудничаем с 2015 года, и за это время ни разу не пожалели о выборе. Их трубопроводная арматура - это эталон качества: всё чётко по ГОСТам, сроки поставки соблюдаются, даже при срочных заказах. Недавно заказывали электромагнитные клапаны - менеджер сам позвонил, уточнил технические нюансы, чтобы не было ошибок. Офисов у них много, поэтому документы можно подписать в любом городе. Сервисные центры оперативно…

Рекомендую!
2025-04-08 10:50
С*****в Р****ь, г.

Мне нравится работать тут. Производство организовано на высоком уровне: современные цеха (чистота, безопасность, хорошее освещение), четкая логистика (WMS-система на складе — никакого хауса с комплектацией), достойная зарплата + премии за выполнение плана. Особенно горжусь, что наше оборудование работает по всей России и СНГ — от коммунальных котельных до нефтезаводов. Коллектив сплоченный, многие рабочие с большим стажем (есть «ветераны» с 20-летним опытом в компании). Руководство прислушивается…

Как и везде в производстве, бывают авралы, но переработки оплачивают.
2025-03-20 20:31
Токарь, г.
в Московской области

Два месяца работаю пока все нормально, платят во время инструмент исправный, четко задачи обазначены, не придераются не по делу. Чисто, есть где поесть, условия труда все как пологается.

Добераться мне не удобно, обещают развоз, но пока нет
2025-03-13 09:51
маляр, г.
в Московской области

Тружусь маляром в АДЛ уже два года. Место для тех, кто не боится запаха краски и физической работы. Зарплата приходит вовремя, премии бывают. Все стабильно, компания давно на рынке и работая тут не боишься, что завтра фирму закроют или что-то такое, как случилось в моей прошлой маленькой частной конторе.Коллектив – свои ребята, всегда поддержат.

Усталость под конец смены
2025-02-09 13:38
Л***я, г.

Нормально организованная фирма, потому она и существует столько лет и планирует видимо и дальше жить и расти. Мне платят хорошо, есть важный фактор нормаьного общения с людьми рядом, что по работе, что так. Это очень важно, позволяет не отбывать повинность в течение дня, а полноценно жить и работать. Платят хорошо и вовремя. Рекомендую в общем попробовать свои силы, это очень достойная организация.

Не могу назвать вот так сходу, значит и ничего существенного
2025-01-08 12:29
К**ш А***н, г.

Хороший работодатель. Условия, зарплата, обучение, корпоративы - все для работников организовано. Атмосфера в коллективе соответствующая. Мне нравится, работодателя смело могу советовать.

Из за сильной занятости бывает тормозится согласование на уровне руководства
2024-12-11 17:38
К**********в Р***н, г.

Работа в АДЛ — это не только стабильность, но и интересные задачи. Я участвую в различных проектах, что позволяет мне развивать свои навыки и получать новый опыт. Руководство всегда за обучение и повышение квалификации своих сотрудников. Корпоративная культура здесь на высоте! КОрпоративы всегда очень интересные. Отсюда и дружелюбная обстановка в коллективе.

особых не нашел
2024-11-14 00:39

Это моё третье место работы, на данный момент я не планирую отсюда уходить. Причина простая — стабильная высокая зарплата, которая регулярно индексируется и дополняется премиями. Плюс очень хороший ДМС, удобное расположение офиса у м.Технопарк и четкий регламент работы. Хотя переработки случаются, всегда оплачиваются. Коллектив приятный, новичкам помогают. Ну и работать действительно интересно, есть простор для роста.

Удаленно работать нельзя, каждый день нужно приезжать в офис
2024-11-12 23:13

Приехал из Курской области, дали хорошую общагу, приятно удивлен - морально был готов к условиям похуже. У фрезеровщиков нормальная ЗП плюс премии. Со спецодеждой, обувью и средствами защиты все хорошо, вдаются вовремя, качество отличное. Переработк нет, объемы работ адекватные.

Негатива не вижу. Коллектив в основном молодой, общий язык нашел легко, можно сказать даже друзьями стали.