2012-09-05 12:09
Софья Юрьевна Шпак, г.
yормальная контора, зарплата вовремя, начальство адекватное
лучше, чем другие работы
2012-09-04 14:16
Ирина Мишина, г.
В работе с этой фирмой есть 2 главных плюса: хорошая зарплата (которая напрямую зависит от твоих достижений) и хорошее имя компании. То есть когда ты общаешься с людьми, они изначально относятся к тебе с большей долей уважения.
Когда я работала на такой де работе в другой конторе мне могли нахамить, когда я приходила от лица комуса, всё было по-другому.
Плюс отличный коллектив - в моей группе продаж все очень дружные и мы даже после моего ухода продолжаем общаться даже с начальником.
Большой объём работ. Нельзя отложить работу на потом - требуют оперативности и результата.
2012-09-03 16:20
Андрей ***, г.
"Комус" всегда отличался на рынке стабильностью и честностью. И при трудоустройстве, и при последующей работе: мне честно платили столько, сколько обещали, платили вовремя и премировали за труды и достижения.
В компании прекрасно построена система карьерного роста, и при должных стараниях, можно достигнуть хорошего уровня - должности и зарплаты.
Поскольку компания крупная, очень много недоброжелателей и конкурентов, готовых на любые подлости, чтобы очернить не только фирму, но и имя людей, работающих в ней.
2012-08-07 12:31
можно вообще не работать - всем на все наплевать. на работу можно тоже ездить не каждый день - никто не заметит.
черная зарплата и существенно ниже рынка, отдельным руководителям просто пора к наркологу - отсюда и полный неадекват во всем. При увольнении обязательно обсчитают и недоплатят. непрофессионализм и некомпетентность почти во всем за редким исключением... почему ДБТ до сих пор не разгонят хозяева бизнеса для меня загадка.
2012-07-04 12:58
НЕ москва, г.
Работать можно, хоть и немного сложно, просто это не для ленивых и тупых, соображать надо быстро.зарплата полностью зависит от тебя самого, хочешь большую зарплату выполняй показатели и ты в шоколаде!
в моем регионе корпоративная жизнь не налажена, база клиентов вечно скачет.
2012-06-08 00:43
Александр, г.
Я работал 2 года в Комусе, поменяв не одну группу, но на Юго-Востоке в группе продаж "Сокольники", благодаря прекрасно сложенному коллективу и в частности ТРП Симбирской Т.Л. работалось легко и не чувствовалось негативного отношения к сотрудникам.
Спасибо большое за прекрасно проведенные трудовые будни! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
P.S. Побольше бы таких руководителей! ! ! ! ! ! !
Проработав около года на Северо-Западе, не увидел стабильности и роста в этой компании (поменяли 2-ве группы продаж и 1, 5 месяца просидел телемаркетологом), пока в один прекрасный день меня вновь не перевели на Юго-Восток............
2012-05-26 05:11
НЕТ их!
Кумус ПОЗОР! ! ! !
Был на конкурсе красоты так называемом, для чего все делалось? ! !
Победу присудили родственнице владельца конторы. Организация ниже плинтуса, потешили свое самолюбие одним словом.
2012-05-20 23:32
жесть, г.
Положительные стороны , близко к дому! ! ! Пожалуй все! ! !
С чего начать. Обманывают прямо с объявления на трудоустройство! Обещают одно на деле пятое! ! ! Начальники просто Дебиловоры, берут у колектива здоровье и деньги , потом их просят с пеной у рта помочь им, в приказном порядки и начи штрафы, проценты непонятного кту(это когда у одного отобрали часть зарплаты другому просто дали подачку остальное на карман)Начальство все без образования, только умеют общитовать и доказывать свои больные фантазии о работе, как в поговорке; кукушка хвалит петуха,…
2012-05-18 20:50
Voldemar, г.
Своевременность выплаты з/п
В комус-упаковке продолжаются массовые увольнения. Существует проблема управления. Новое руководство не привнесло ничего нового, а всё, что нарабатывалось годами стремительно разрушает.
2012-05-14 20:17
Нет.
Офис несколько обшарпан. Отсутствует reception. Вместо него стол, за которым сидит какой-то непонятный охранник. Кадровики были так заняты, что пришлось минут пять топтаться у двери отдела кадров.
Обещали пригласить на собеседование с нанимающим менеджером. В итоге ни звонков, ни писем. Непрофессионально работает кадровик Ольга Г. Тратит время соискателей впустую.