2012-10-30 13:05
ничего хорошего не увидел
нет смысла тратить время и здоровье, хотя если в вас есть задаток сноба или карьериста, то в перед, жалею, что потратил столько времени и сил
2012-10-29 17:33
Ириа ---, г.
С большим удовольствием проработала в компании больше 5 лет. Уволилась буквально неделю назад из-за того, что муж открыл своё дело и ему требуется моя помощь.
Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживали и коллеги и руководство.
Ещё из плюсов: платят вовремя зарплату, дают премии, условия труда комфортные (не задерживают,…
Несколько раз принимала участие в конкурсах на бизнес-идеи и других, но ни разу не выиграла, хотя очень старалась.
2012-10-25 16:59
Алексей, г.
много красивых девушек; Очень профессиональный отдел логистики! Юристы - молодцы!
Уже в первые дни работы сотрудники говорили: 'Ну ты понял куда попал? ! '
Нет четко обозначенных обязанностей, все занимаются всем.
Запутанная структура.
Стиль руководства – манипулирование и запугивание, неумение четко формулировать задачу.
Задачи ставятся спонтанно, без анализа ситуации, а потом бросаются все силы на их выполнение.
В ходе выполнения выясняется, что задача невыполнима или поставлена неверно, но премии уже получены руководством и назад пути нет.
Несоблюдение договоренностей…
2012-10-24 13:09
волшебник ЕДИНСТВЕННЫЙ И, г.
ПО ОТЗЫВАМ КОНТОРА ХОРОШАЯ ДАЖЕ КОНКУРЕНТ ПРОГМАТИК ЭКСПРЕСС ХОРОШО ОТЗАВАЕТСЯ
БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ СКАЗАЛИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНЯТ ЗА НЕДЕЛЮ ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ ВПАДЛУ СДЕЛАТЬ ЗВОНОК СКАЗАТЬ ДА ИЛИ НЕТ ДЕВОЧКИ В ОТДЕЛЕ ПО ПРИЁМУ ПЕРСОНАЛА МЁРТВЫЕ НЕ РЫБЫ НЕ МЯСО Я НЕ ЗНАЮ А НЕ Я ТАМ ГДЕТО КТО ТО РАССМОТРИТ ВАШЕ РЕЗЮМЕ ПОТОМ КУДАТО КОГДА ТО ПЕРЕЗВОНЯТ ВАМ ТАК НЕ РАБОТАЕТ ФИРМА К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ РАБОТАТЬ НА НЕЁ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ
2012-10-10 18:21
Елена Демина, г.
Проработа в компании 5 лет. Было интересно, радовали колеги и зарплата. Ушла из-за того, что достигла карьерного "потолка" в своей специальности.
Компания действительно подтверждает имидж, который создала: для сотрудников действуют корпоративные скидки и предложения в текатрах, турфирмах и фитнес-центрах. + медицинское страхование по очень выгодным условиям. Заботятся и о детях сотрудников - специальные подарки дарят на Новый Год и 1 сентября (это подкупает).
Постояно проводят конкурсы бизнес-идей,…
Жаль, что этот сайт так активно стал использвоаться всякими ботам и спамерами, поскольку он действительно располагает уникальной информацией.
Из-за больших размеров (численность сотрудников - более 7000) многие бизнес-процессы выполняются не так быстро, как хотелось бы.
2012-10-08 16:24
Александр С***в, г.
Я устроился в фирму не так давно - 7 месяцев, но свои выводы я сделать успел.
Первое и главное - в "Комусе" очень маленькая текучка (по сравнению с другими местами), сотрдуники редко уходят из компании, обычно получают повышение или уходят в другие отделы на более прибыльные позиции. Это было решающим фактором при трудоустройстве.
Ещё один плюс - системность: никакого самоуправства и своеволия, правила и регламенты работают для всех, а значит ты четко знаешь, что тебе нужно делать и любые…
Ощутимых минусов я до сих пор не подметил, хоть внимательно следил за процессами внутри коллектива и компании (насколько это возможно). Людей подбирают ответственных и старательных, никто работу не сваливает.
2012-10-07 02:05
saprinpv saprinpv, г.
Погибли в первый день...
И так прошу не обращать внимания на знаки препинания...
Посетил HR-отдел (м.Бауманская), успешно прошел собеседование на продавца-кассира и менеджер отправила на собеседование с руководителем - пообщались все успешно.
В день оформления выход на работу, ситуация следующая сначала приезжаете в магазин в котором непосредственно будете работать, получаете письменно одобрение начальника и напраление в СБ ( Службу Безопасности) - как специалист СБ, скажу следующее СБ у них никакое, нужно быть полным…
2012-10-05 18:25
Кира Селина, г.
Меня эта работа радует: во-первых, взяли после универа без опыта, во-вторых, возможности карьерногороста хорошие. Есть специальные курси внутрик омпании, потом не внешние тренинги отправляют. То есть растят профессионалов и денег на это не жалеют. Респект руководству за такую политику!
Всё регламентировано, многие вещи нужно согласовывать с руководством.
2012-09-25 14:02
Глеб, г.
Хорошая база контактов, партнеры (опять же) хорошо относятся к компании и всяким активностям, поэтому много интересных задачи и проектов.
Я больше внимания уделял журналу офис мэгэзин, несмотря на небольшую команду редакционную, издание успешное. Например, когда мы проводили конкурсы, участие принимало очень много человек (а ещё гооврят, что печатные издания не популярны).
Платили нормально, коллеги вменяемые.
Журнал офис мэгэзин - это только проект, составляющая часть в большом процессе формирования офисной культуры. И в отличие от крупных издательских домов тематика достаточно узкая. хотя девочкам все эти канцтовары и офисные темы близки)
2012-09-24 17:43
Константин Пежич, г.
Плюсы:
хорошие деньги которые зависят от тебя
коллектив дружный и добрый
премии и подарки на праздники - новый год, 1 сентября
имя компании открывает многие двери
стабильность
перспективы карьерные
Минусы:
много работы
начальство сильно контролирует
есть капризные партенры (хотя к компании вообще относятся хорошо)