2024-01-14 17:30
Р****н Б., г.
Работал в др городе в компании, переехал, без проблем перевели. Компания стабильная, белая ЗП, всегда вовремя, можно брать подработки, если уже себя зарекомендовал, возможность карьерного роста. Можно предлагать свои идеи, тут приветствуется.
2023-12-16 14:03
А*******я, г.
Для себя решила, что хочу попасть в эту компанию на работу в архитектурный отдел. Хорошие отзывы от общих партнеров, при собеседовании понравился руководитель. Видно, что профессионал, с лишними вопросами лезть не будет. И как-то все сложилось, и теперь с классными коллегами работаем над проектами
2023-11-17 00:20
А****й Воротчук, г.
Обожаю тренинги в нашей академии. По каждому новому бренду или линейке, тренеры проводят обучение. Знаю, что практически все консультанты ездят на них с удовольствием. Это максимально приносит пользу и позволяет уверенно ориентироваться в продукции. После таких обучений продажи увеличиваются на порядок.
2023-10-19 07:20
С**с, г.
Склад прям мое! Тихо спокойно, решил начать карьеру в компании с комплектовщика. Учусь на заочке, после колледжа искал место поближе к универу. Классный современный склад, оплачивают обучение на высотный штабелер. Относятся с вниманием к новеньким
2023-10-14 00:59
М**а, г.
Пришла не так давно, думала уже ничем не удивить, плюшками. Но тут прям восторг: решила отказаться от гибрида: хожу на спорт, есть кафе, с ребятами веселее, чем дома и задачки решаются быстрее)
2023-09-18 17:44
Д***я, г.
При прохождении собеседования столько услышала плюшек, не поверила неужели столько всего есть: дресс-код по спец цене, подарочные сертификаты на технику, английский с носителем, давно хотела восстановить заниматься английским. Пришла и удивляться не перестаю сколько всего для сотрудников дает компания. Лучшие!
2023-09-14 18:06
Э**а, г.
Хотела уже давно в эту компанию. Редко открыты вакансии в офисе. Подписалась даже на страничку на hh. Вакансия появилась, сразу откликнулась, хотя не искала работу) Прошла, очень рада, что прошла тестовое и смогла трудоустроиться, коллектив супер, условия для работы шикарные, отношение другое, ты заметен, хотя в офисе более 200 человек
2023-08-19 20:40
С****й, г.
Продукты, которые мы делаем-создаются под уникальные нужды, мы не копируем , а создаем новое. Нравятся сотрудники - состав коллег, комфортно работать. Всегда есть свежий подход. Смотрят под разными углами на одни и те же задачи. В IT есть удаленка
2023-08-14 21:44
Н*****й, г.
Большое влияние разработчиков на разработку. Бизнес гибок и мы вносим нововведения в разработку. У нас постоянно есть свежие идеи и пытаемся изменить или новое создать. Небольшое давление со стороны бизнеса, нет микроменеджмента. Удаленная работа.
2023-07-18 21:45
А*****й, г.
Прикипел к компании. Много схожего с компанией, философия, мой любимый спорт - играю в футбольной команде в компании. Поддержка в сложной ситуации, я думаю ни одна компания так не поддерживала в пандемию сотрудника и его семью и даже бабушку. Всегда зарплата вовремя, воодушевляют билетами в театр, закрытые показы в Художественном, выставки и многое другое..