2024-11-07 23:18
А***м, г.
Считаю важным, что ориентируется компания на незыблемые и основные ценности, стабильность, работу над ошибками прошлого. Рынок труда в сфере дохода специалистов в области обслуживания и консультирования клиентов - выше, чем у конкурентов. Очень комфортные условия труда!
2024-10-21 21:35
В****р, г.
Мне очень нравятся дополнительные активности в компании - сразу, как пришел в компанию, взяли в футбольную команду, тренируемся и соревнуемся, плюс с ребятами из нашего магазина проводим свободное время вместе, не только работаем, это классно!
2024-10-17 22:36
Ю**й, г.
Недавно пришел в эту компанию водителем, хорошие условия предложили, зарплата вполне рыночная, ДМС есть. Приятно возить премиальную продукцию. Машина и форма - классные, все включено, короче)
2024-10-03 19:46
С****й, г.
Мне здесь очень нравится работать, пока ты стажер, у тебя есть опытный наставник, который помогает и учит всему. Плюс очень много материалов и тренингов для изучения, мне нравится, как тут для неопытных новичков все устроено, поддержка чувствуется!
2024-09-06 15:54
К********н, г.
Очень понравилось, как принимают новых сотрудников - дали наставника, все учебные материалы, опытные коллеги поддерживают и помогают учиться. В такой атмосфере комфортно и приятно, с радостью иду на работу каждый день
2024-08-08 19:16
Ж**я, г.
Долго работал в магазине, потом пришлось переехать в другой район и добираться до работы стало далеко, но мне пошли на встречу и перевели в магазин ближе к новому дому. Еще отличные условия - зарплата, ДМС, обеды оплачивают.
2024-07-23 19:10
Е*******а, г.
Я пришла в компанию на стажировку в прошлом году и в конце мне предложили постоянную работу. Очень рада, что смогла себя проявить и остаться в компании!
2024-07-11 22:35
vladislav, г.
Я работаю персональным консультантом и мои знания мне помогают продавать больше. Как только появляются новые бренды и товары, проводят обучение. Команда у нас хорошая, все помогают друг другу, поддерживают.
2024-07-09 18:55
И**а, г.
Я уже очень давно работаю в Технопарке. Мне нравится подход к сотрудникам, премии за результат. Также есть ДМС, различные возможности, занятий спортом. Веселые корпоративы, у нас весело )
2024-06-05 21:40
А***м, г.
У нас отличный персонал в смене, классно , что коллеги тоже любят спорт. Благодаря компании, я снова в футбол начал играть. Сама работа, хоть и не простая, но я уже привык к сверх задачам от руководства. Главное, график подходит, ну и зп хорошая.