2025-05-08 18:58
Е***а, г.

Работа оператором склада активная, день проходит быстро. Условия хорошие, работаю тут четвертый год, все устраивает: теплый красивый склад, современная техника, идеальный порядок. Оформление по трудовой. зарплата белая всегда вовремя. Есть программа лояльности для сотрудников. Коллектив дружный, всегда можно обратиться за помощью. Хороший вариант для тех, кто не боится активной работы и хочет иметь хороший стабильный доход.

2025-04-17 22:37
Д***с, г.

В нашей компании все сделано для того, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и уверенно. У нас продуманный ДМС и регулярные спортивные мероприятия, которые объединяют команду. Я ценю инновационный подход к программе лояльности и так называемую «здоровую конкуренцию» между сотрудниками. Это мотивирует каждого из нас становиться лучше и достигать результатов легче

2025-04-03 22:14
И***а, г.

Мне лично очень нравится работать в Технопарке. Не только из-за хорошей зарплаты. Дают форму, есть место где поесть, отдохнуть, попить кофе-чай во время перерывов. В целом видно что о сотрудниках заботятся, еще обучают и развивают.

2025-03-26 16:50
В****р, г.

Мне нравится наша система работы и условия для карьерного роста действительно оптимальные. Команда руководителей открыта для диалога. Больше трех лет работаю, могу отметить командный дух работы. У нас хороший пакет социальных льгот, включая медицинскую страховку, множество корпоративных активностей.

2025-03-05 21:35
Д*****й, г.

Я здесь работаю уже 6-й год, а общий стаж работы у меня 10 лет. Что хочу сказать, в компании поставлены все задачи на должном уровне. Я больше всего доволен тем, что есть прекрасная возможность развиваться как профессионалу. Есть внутреннее обучение, % по бонусам классные, питание от компании бесплатное несколько раз в день. Я реально доволен, мотивация колоссальная.

2025-02-01 21:53
Н*****й, г.

Рад, что уже столько времени работаю в Технопарком, вожу заказы клиентам. Нравится, что у нас в основном премиум сегмент, соответствующая форма и машина. Руководство вполне приятное, всегда можно договориться о каких-то моментах, я доволен.

2025-01-27 21:11
С******а, г.

Я в этой компании работаю уже года полтора, так круто, что тут есть рейтинги, соответственно, и премии, если выйдешь в топ, то получишь ее. А в академии проводятся обучения, как раз это помогает достичь высоких результатов и как следует реализоваться. Приятно, когда тебя ценят. Спасибо компании!

2025-01-10 19:45
О**г, г.

Здесь созданы хорошие условия для сотрудников, кормят несколько раз в день, предоставляют ДМС, компенсируют спорт. Ну и руководство хорошее, очень понимающее относится к моментам, если нужно поменяться с коллегами по сменам.

2024-12-26 23:08
А*****й, г.

В целом мне все нравится. Круто работать в хорошем коллективе и с премиальными товарами. Много нового, интересного, постоянное обучение от профессиональных тренеров.

2024-12-06 13:50
И**н, г.

Работаю здесь пол года, нравится, что уже могу многое рассказать клиентам о товарах, потому что меня этому научили - и в академии тренинги проходил, и наставник хорошо помог все выучить, и коллеги помогают, если нужно. Думаю, что попозже и сам смогу быть наставником и учить новеньких, это действительно очень полезно.