2021-10-30 14:01
М***о, г.
Днепропетровск
Хочу выделить руководство компании, такой стиль управления без черезчур строгих правил мне по душе, есть поставленные задачи - и я иду к выполнению. По условиям работы всё ок, приятный современный офис без кабинетов, все в одном большом зале работаем, никто ни кому не мешает. По зарплате не обижают, не ниже среднего всегда. Коллеги не зануды)
Как таковых не могу назвать
2021-10-27 12:25
А**а, г.
Киев
Работу в отделе сервиса легкой точно не назовешь, т.к. здесь нужна и стрессоустойчивость, и умение находить подход к разным клиентам, и навыки работы с с возражениями. Но именно как работодатель компания устраивает полностью. Лояльность и человеческое отношение со стороны руководства, классный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь, комфортные условия для сотрудников. Плюс зарплата на хорошем уровне и всегда своевременная.
Будьте готовы, что здесь требуют результат, поэтому на работе придется выкладываться по-максимуму.
2021-10-26 17:24
Sergey, г.
Днепропетровск
Стабильная компания. Интересные задачи, достойная зарплата, отличная команда, классный офис, адекватные руководители с современным подходом к работе.
Работа оценивается по результатам и эффективности, не все это понимают, надо этому обучать
2017-09-28 09:30
Максим, г.
Зарплата выплачивается вовремя
Нормальный коллектив
Современный офис (главное - чистый! )
Нет всяких призывов "а давайте станцуем для поднятия корпоративного духа".
Приходилось иногда задерживаться (хотя это больше связано с тем, что некоторые клиенты работаю до 7 вечера).
Хотя офис недалеко от центра мне приходилось добираться маршруткой и трамваем.
2016-06-18 08:38
Не указаны
Компания "Офис Менеджер" 11 лет бесперебойно и комплексно обеспечивает расходными материалами компании и их офисы, промышленные и пищевые предприятия, организации и их филиалы.
Личный клиентский сервис предоставляется каждому заказчику. Персональный менеджер и эксперты дают консультации и готовы приехать к вам на предприятие и продемонстрировать эффект от использования предлагаемых товаров.
Анализируя вашу заявку, менеджер подбирает оптимальный ассортимент для разных сфер бизнеса. Компания…
2016-05-31 08:21
Отсутствуют
Успешная компания, специализирущаяся на текучке кадров, невыплате заработанного дохода за первый и последний месяцы работы, зарплатах в конвертах и прочих инновационных технологиях ведения бизнеса.
Хотите весело, бесплатно, 6 дней в неделю с 9-00 до 21-00 провести время в нашей компании? Тогда мы ждем Вас 24 часа в сутки! ! !
Для покупателей также выгодное предложение - любая товарная позиции из METRO будет доставлена в ваш офис с наценкой 40%.))))
И последнее - этика ведения бизнеса…
2013-12-15 15:19
Светлана Баранец, г.
Днепропетровск
Самореализация, удобное месторасположение, комфортные условия работы. Встречи с интересными людьми - топ менеджерами. Интересная стратегия компании, выгоды для клиентов. Наработка базы и расширение и вожможность перейти в отдел сервиса.
Отдел развития компании "Офис менеджер" постоянно набирает менеджеров продаж. Нормально, когда компания даёт оплачиваемый испытательный срок и определяет на практике соответствие менеджера своим требованиям. Но в отделе развития компании "Офис менеджер", зерно отбора заключается в наработке менеджером базы, продвижении на рынке товаров и услуг компании. Каждый менеджер очень старается зарекомендовать себя с лучшей стороны и приносит заявки и распространяет информацию о компании по организациям…