2021-12-20 15:57
Н*****я, г.
Днепропетровск
Очень довольна, что год назад подруга настояла на том, чтобы я прошла собеседование. Она тут давно работает. В итоге приняли на должность оператора. Общение я люблю, клиенты хорошие. За работу очень неплохо платят, и премии есть. Как-то привыкли, что вовремя все приходит, можно себе планировать. Что еще нужно - адекватное начальство, хороший коллектив, все официально.
для себя не вижу
2021-12-19 23:43
С******а, г.
Днепропетровск
Ребята! Поработала в данной компании недолго, не прошла испытательный срок по своей вине (плохое знание программы и торговых марок). Очень комфортные условия работы, теплый офис(кофемашина с 8 видами кофе) и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ.Работают профессионалы. Гадости про Ворону Александра все вранье. Вежливый воспитанный руководитель вкладывает кучу времени в обучение персонала.Во всем остальном....Отзывы пишет руководство, таких людей не существует, если не прошел испытательный срок зп по минималке…
2021-12-06 13:15
А******а, г.
Днепропетровск
В принципе работа меня устраивает, коллектив хороший, сплоченный. Для новичков может быть непривычно, так как офис по типу Орен Спейс. Но со временем втягиваешься. С руководством всегда можно договориться, идут навстречу, если видят, что работа будет выполнена вовремя. Так что все зависит от сотрудника.
Не совсем удобно добираться
2021-11-08 12:29
Е*******а, г.
Днепропетровск
У меня никаких проблем не было, о которых пишут. Да, многих при мне увольняли. Но только потому, что не справлялись, или сами не хотели работать, нарушали дисциплину и т.д. Я таким не страдаю, поэтому работаю тихонько почти год. В офисе всегда тепло, есть обеденный перерыв и кофе-брейки.
Единственное, иногда надоедает галдеж, все-таки опэнспэйс. Но это уже издержки.
2021-10-30 14:01
М***о, г.
Днепропетровск
Хочу выделить руководство компании, такой стиль управления без черезчур строгих правил мне по душе, есть поставленные задачи - и я иду к выполнению. По условиям работы всё ок, приятный современный офис без кабинетов, все в одном большом зале работаем, никто ни кому не мешает. По зарплате не обижают, не ниже среднего всегда. Коллеги не зануды)
Как таковых не могу назвать
2021-10-26 17:24
Sergey, г.
Днепропетровск
Стабильная компания. Интересные задачи, достойная зарплата, отличная команда, классный офис, адекватные руководители с современным подходом к работе.
Работа оценивается по результатам и эффективности, не все это понимают, надо этому обучать
2017-09-28 09:30
Максим, г.
Зарплата выплачивается вовремя
Нормальный коллектив
Современный офис (главное - чистый! )
Нет всяких призывов "а давайте станцуем для поднятия корпоративного духа".
Приходилось иногда задерживаться (хотя это больше связано с тем, что некоторые клиенты работаю до 7 вечера).
Хотя офис недалеко от центра мне приходилось добираться маршруткой и трамваем.
2013-12-15 15:19
Светлана Баранец, г.
Днепропетровск
Самореализация, удобное месторасположение, комфортные условия работы. Встречи с интересными людьми - топ менеджерами. Интересная стратегия компании, выгоды для клиентов. Наработка базы и расширение и вожможность перейти в отдел сервиса.
Отдел развития компании "Офис менеджер" постоянно набирает менеджеров продаж. Нормально, когда компания даёт оплачиваемый испытательный срок и определяет на практике соответствие менеджера своим требованиям. Но в отделе развития компании "Офис менеджер", зерно отбора заключается в наработке менеджером базы, продвижении на рынке товаров и услуг компании. Каждый менеджер очень старается зарекомендовать себя с лучшей стороны и приносит заявки и распространяет информацию о компании по организациям…