Другие названия: АО «Фармацевтический импорт, экспорт»
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  pharmimex.com
Эл. почта: pharmimex@pharmimex.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495) 692-48-48

Описание деятельности:  Российская фармацевтическая компания, один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Отзывы о компании     АО «ФАРМИМЭКС» Всего отзывов: 104

2024-12-18 21:41 Max, г. Москва
Для профессионалов Фармимэкс в представлении не нуждается. Проблем найти общий язык с партнерами нет.
Многое зависит от того, в какое подразделение попадете. У меня начальник нормальный
2024-12-01 20:32 И***ь, г. Москва
Здесь никто от тебя не будет требовать невозможного. Ставят всю загрузку по графику даже с небольшим запасом. Переработки крайне редко и чаще всего доплачивают или дают отгул. Техника вся исправная, обслуживается как и положено. Появилось много новых друзей, знакомых. Обстановка в коллективе дружеская. Жена довольна что теперь приношу в дом нормальные деньги.
На собеседование позвали только через две недели после того как послал резюме. Я уже чуть в другую фирму не устроился даже
2024-11-15 12:52 Р****н, г. Москва
Поработал на складе и в офисе. Компания действительно большая и с большими планами на будущее. Стабильность и перспектива. Начальство заинтересовано в продвижении активных людей. Если есть интересные идеи, то всегда можно их предложить к рассмотрению.
На любой должности работа будет в бешеном темпе. Новенькие иногда обалдевают от нагрузок))Х)
2024-10-17 18:33 T*****a, г. Москва
Благодарна Фармимэксу за опыт работы. Теперь нет отбоя от предложений из других сетей. Если бы не переезд в другой регион с семьей, то осталась бы 100 процентов. Все устраивало полностью!
Меня все устраивало!
2024-08-18 20:27 Irina, г. Москва
Дали хорошие финансовые условия, даже торговаться не пришлось. Нет никакой дедовщины, коллеги ценят мое мнение и как профессионала. Возможность участия в крупных отраслевых мероприятиях в качестве представителя «Фармимэкс» для меня также важный момент. Особых рамок не чувствую – для меня это важно.
Я пришла в Фармимэкс после ухода с рынка иностранной компании, поэтому иногда скучаю по некоторым фишкам.
2024-07-30 12:38 М****а, г. Москва
Помогли после переезда перевестись в аптеку по новому месту жительства! Мне лично приятно, когда на работе так ценят. За все время на меня ни разу никто голоса не повысил!
Раньше уставала, потому что ездить приходилось через весь город.
2024-07-10 00:00 А***н, г. Москва
Известный бренд с хорошим предложением по заработной плате.  Офис в центре столицы, коллектив – хороший, работаешь только за себя. Все строго и официально.
Много командировок. Слишком большой документооборот (внутренний) - давно пора упростить..
2024-07-03 15:14 Vova, г. Москва
Отличное состояние всего автопарка - главный плюс. Нормы труда и отдыха строго соблюдаются, никто в рейс не вызовет в выходной. Короче говоря, по сравнению с любой мелкой ооошкой здесь работается куда комфортнее.
Работы всегда полным полно.
2024-06-27 16:15 С******а, г. Москва
Официальное оформление, приличная белая зарплата. В компании существуют четкие стандарты.
Поток соискателей очень большой, из-за этого постоянно большая нагрузка на нас. Есть обязанность сидеть на телефоне.
2024-06-10 11:14 Olehka, г. Москва
Нормальное отношение к каждому человеку - самое главное! Начальник лично был в курсе, что меня дети дома ждут, поэтому не позволял себе требовать оставаться после работы и т.п. Отпуска и все остальное тоже было как положено, в любые даты. Был случай, когда реально выручили в сложной ситуации. Не скажу, что платили большие деньги, но неплохо и всегда вовремя.
Ничего плохого не могу сказать!