Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Самара, Сургут, Хабаровск

Описание деятельности:  Строительство газо, нефтепроводов и других подрядных работ

Отзывы о компании     ЗАО "Нефтегазмонтаж" Всего отзывов: 62

2014-11-16 05:40 Алексей, г. Москва
Адекватная компания. Я живу за 200 км от Москвы и поэтому работаю удаленно. Никаких проблем с этим не возникает - главное результат. Я долго искал компанию, которая понимает, что часы, просиженные в офисе, никому не нужны. И при этом я чувствую себя частью коллектива, а не фрилансером. Зарплата рыночная, платят всегда во время.
Пока у нас не очень масштабные задачи, но я думаю мы очень быстро вырастем.
2014-11-16 05:37 Арсен, г. Москва
Очень здорово. Отличная команда. Нравится делать классные проекты вместе с ними!
их нет
2014-11-16 05:08 Евген, г. Москва
С трудом подбираю слова, которые могут передать мою благодарность своему работодателю - компании ЗАО "Нефтегазмонтаж". Работаю в компании уже второй год. Приветливость, тактичность, вежливость вот те слова, которыми можно охарактеризовать всех сотрудников компании. Наверное это и называется высочайшим профессионализмом. Отдельно позволю себе высказать добрые слова в адрес своего руководства. Пригласили меня на работу еще совсем молодым специалистом без опыта работы. И вот всего за 2 года - я уже…>>
Отсутствуют
2014-11-14 04:32 Нефтегазмонтаж Нефтегазм, г. Москва
Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж Нефтегазмонтаж
Нефтегазмонтаж
2014-11-14 03:57 Аноним, г. Москва
Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" Отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" отзывы ЗАО "Нефтегазмонтаж" отзывы на отзывами отзывами управляют
отзыв на отзыве отзывом управляет
2014-11-14 01:33 Владимир, г. Астрахань
Халява Одним словом!
2014-11-14 01:15 Ксения, г. Москва
Фирма развивающаяся, коллектив отзывчивый и позитивный. Для каждой позиции предусмотрены хорошие условия труда, зарплата выплачивается всегда во время. Зарплата индексируется. Больничный оплачивают, а за его отсутствие в течении года – премируют.
2014-11-14 01:11 Владимир, г. Москва
Руководство ставит интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. Молодой и сильный коллектив, работа ведется на высоком уровне, набраны профессионалы и специалисты своего дела.
Приятно работать
2014-11-14 01:09 Антон, г. Москва
Компания не плохая, оплата идет не только в рабочие дни ну и во время перевахтовки, спец одежда предоставляется, питание на стройплощадке, жилье, руководящий состав компании а также линейный персонал ИТР сильный, грамотный, руководство адекватное
Думаю
2014-11-14 01:06 Вячеслав, г. Москва
В целом — приятная компания. Руководство — с очень мудрым, современным подходом к бизнес - процессам и сотрудникам. Создавать что-либо внутри компании — приветствуется и поддерживается.
Присматриваюсь