2021-09-22 16:51
А*****й, г.
Екатеринбург
Мне нравится работать в ESG, я здесь уже старожил, 4 года работаю. Компания надежная, как в отношении с клиентами, так и с сотрудниками. Много корпоративов и социальных проектов. Работаем по всей России. Большинство серьезных специалистов тут давно работают. Ну, а что, условия отличные, зп хорошая, полностью соответствует нагрузке. И стабильно, есть уверенность в завтрашнем дне.
- -
2021-09-07 13:15
Я работала в экологическом проектировании. Отличную школу прошла, до этого без опыта никуда не могла устроиться. Росприрод не в счет) Теперь умею очень многое и по проектам и по отчетам, ну и по коммуникациям в Экостандарт школа такая тоже нормальная: и тренинги и общение и какие-то новые челленджи). Руководитель департамента Ольга вообще супер-профессионал, с ней очень интересно работать. У молодых ребят очень много возможностей, можно и до руководителя дорасти, там очень многие со стажеров…
Из минусов переработки, но в проектировании без них и нельзя, мои однокурсники вообще живут на работе, я то поэтому и решила сменить деятельность, хотя иногда и жалею. И это конечно периодами было и не так уж критично, ну а у некотрых и вовсе получалось не задерживаться.
2021-09-02 09:00
Перечислять можно очень долго: коллектив, лояльное руководство, интересная работа, вызовы, клиенты, командировки, корпоративы, подход. Тут многие пишут, что Экостандарт - хорошее место для старта, для выпускников. Я считаю, что и для опытных, взрослых людей в компании есть отличные условия и возможности. Мне как маме очень важна была гибкость руководства, всегда можно было договориться и уйти раньше, поработать удаленно, взять день для решения проблем. Многие в декрете продолжают работать,…
Ничего плохого сказать не могу. В моменте были вещи, которые не очень нравились, но оглядываясь назад понимаешь, что это мелочи. Есть некоторые индивидуумы, с которыми не очень приятно работать и обращаться к ним, но они как правило долго не работают...
2021-08-28 10:08
компании
Пришел практически без опыта, только после ВУЗа, обучали на практике, выезжал на замеры с опытными сотрудниками, через несколько месяцев уже передали проекты. Из моих однокурсников ни у кого такого не было. В общем опыт тут крутой можно получить и очень быстро. Самое важный плюс Экостандарт - это возможность получить интересную задачу и проект даже если опыта у тебя нет, тут все в тебя верят. Руководство очень лояльное, видно, что все тут не только ради денег. Ну и коллектив прекрасный,…
Загруженность. Хочешь получить хорошие бонусы - нужно поработать. Тут кто как, кто-то вообще не задерживается, кто-то гонится за бонусами и работает и дома, есть отделы, которые четко с 9 до 18 работают.
Бонусы в 2020 не в полном объеме выплачивали и с большой задержкой. Но об этом предупреждали заранее.
А в остальном всем рекомендую, как опытным, так и выпускникам. Для студентов и выпускников в сфере экологии вообще лучше места нет.
2021-08-27 09:37
1.коллектив
2. Начальство
3. Возможности
4. Обучают, все показывают и рассказывают, все очень открыты (руководитель, коллеги, HR)
5. Внутренняя кухня: корпоративы, волейбол и т.д.
6. Опыт
7. Зп
Мне все нравилось. Иногда приходилось задерживаться, но я старалась этого не делать и оставалась после 18 очень редко.
2021-08-13 11:36
Работаю тут почти год, в отделе инженерных изысканий. Приятно удивилась, что все, о чем говорили на интервью совпало с реальностью! Тут главное люди. И это касается и сотрудника, и клиента, во всем профессиональное отношение. Официальное оформление с первого дня, все по ТК РФ. Приятные бонусы. Очень круто, что дают множество возможностей для самореализации, внедрения идей, проектов. Столько уникальных мест посетила в Москве и не только, покруче любых экскурсий! Руководство понимает, слышит…
Мне все нравится
2021-07-22 09:59
А*******я, г.
Работала в Экостандарт 3 года, уволилась по причине смены вида деятельности. За 3 года многому научилась, приходила совсем без опыта на позицию администратора тендерного отдела. Потом была старшим администратором, далее - специалистом.
-Достаточно высокая загруженность, а также в силу специфики работы (компания работает по всей стране) приходилось иногда задерживаться, об этом меня предупредили на этапе собеседования, все устраивало.
2021-07-20 17:09
Проходила стажировку в HR отделе и остались только положительные эмоции от компании и коллектива. Все были готовы помочь и ввести в курс дела. Если возникали сложности, то были на подхвате. За время стажировки видела также и корпоративную жизнь. Все вместе отмечали праздники, награждали коллег. Всегда было очень приятно приходить в офис.
Не было возможности попробовать разные направления HR
2021-07-20 09:08
Стажируюсь в компании с марта 2021 года. Очень дружный коллектив, всему обучают, всегда готовы ответить на вопросы, выставляют адекватные сроки для выполнения проектов и задач. В целом, очень доволен провождением стажировки. Прекрасное место, чтобы получить свой первый опыт в работе.
Редко, но задерживают премиальные, приходится самому выпрашивать у начальства.
2021-06-23 12:53
Стажер, г.
Проходила стажировку в компании, сначала было полное обучение, только потом приступила к самой работе, где меня полностью познакомили с трудовым процессом. Попала в департамент СОУТ. Раньше вообще не знала, как строится работа, а с помощью стажировки смогла понять, что это такое. Отличное место для получения опыта, построения карьеры, а главное, что можно совмещать с учёбой.
Когда я начала проходить стажировку (2 года назад), у меня не было возможности попробовать свои силы в разных департаментах и направлениях деятельности компании, а хотелось бы