2023-04-14 13:28
С****й, г.
Киев
Устроился в компанию год назад оператором баз данных, работа непыльная бывают загрузы, но не каждый месяц. Нравится что с работы уходишь ровно в 18:00 и никто тебя не трогает после этого времени. Зарплату выплачивают вовремя без задержек. Оформление официальное, есть плюшки в виде отдыха для сотрудников на море или горных лыжах.
Все хорошо.
2023-03-24 19:59
Е*******а, г.
Киев
Прошла собеседование в эту компанию. Сотрудники понравились, провели экскурсию по офису, все рассказали подробно. Завтра последний день оплачиваемой стажировки и пока все хорошо. Хочу остаться.
Пока сплошные плюсы
2023-03-12 20:01
М**с, г.
Александрия
Недавно устроился на работу в Бауэр. Собеседование было организовано в кратчайшие сроки, быстро озвучили решение по моей кандидатуре, не прятались, не уходили в подполье, не кормили завтраками как многие. Отношение к сотрудникам лояльное, уважительное. Платят хорошо, бесплатно обучают.
Мало корпоративных мероприятий.
2023-02-24 20:03
Я**с, г.
Евпатория
Недавно исполнилось 2 года, как я здесь работаю. Меня все устраивает, как сотрудника меня ценят. Новичков бесплатно обучают, причем стажировка оплачивается и очень нехило. Если вы классный специалист, например, продажник – смело приходите.
Не вспомнил
2023-02-03 19:43
Д*****й, г.
Донецк
Доволен и условиями работы, и руководством, а мне, поверьте, есть с чем сравнить. Оформление официальное, можно сказать, есть индивидуальный подход к каждому сотруднику. С финансовой стороны тоже все тип-топ.
Всегда можно найти к чему придраться.
2023-01-17 20:25
Е*****я, г.
Киев
Прекрасно понимаю своих коллег, которые пишут положительные отзывы о Бауэре. Я работаю здесь уже больше 3 лет и ни разу у меня не было желания сменить место работы. Кроме достойного дохода, мне нравятся теплые взаимоотношения в коллективе, совместные мероприятия, корпоративы и конкурсы. Это все вместе взято отлично мотивирует на командную работу и высокие результаты!
Несущественные мелочи.
2022-12-23 20:53
К****я, г.
Ялта
Поздравляю Bauer с днем рождения и хочу в честь этого события сказать, что это лучший работодатель, который у меня был! Такую уверенность, стабильность, заботу мне не оказывали ни на одном предыдущем месте, хотя ожидания у меня не сказать, что завышенные. Поэтому идите работать только в Bauer!
Хотелось бы больше тренингов на саморазвитие.
2022-12-05 15:03
Л****ь, г.
Киев
В компании временно не работаю, нашла там свою любовь и теперь сижу в декрете. Могу сказать, что впечатления у меня только положительные. Коллектив дружный, руководство прекрасное. Зарплату всегда платят вовремя. Уверена, после декрета вернусь обратно! Желаю Bauer только роста и процветания!
Если только бумажную волокиту как-то уменьшить.
2022-11-18 21:08
С******а, г.
Днепропетровск
Хочу рассказать о своих впечатлениях. Работаю три месяца. Крутая компания с сильным руководством. Очень бьются за свои принципы, за миссию. Что ж, это здорово, не каждая организация может похвастаться пониманием целей деятельности. Надеюсь проработать еще долгое время. меня все устраивает.
Иногда приходится работать сверхурочно, но все оплачивается.
2022-10-27 13:39
Ю**я, г.
Киев
Работаю в продажах. Зарплаты такой на рынке не найти, но за нее надо поработать, конечно. Компания при этом бесплатно учит всему, тебе нужно только выучить и использовать в работе. Профессиональное опытное руководство. Все просто круто!
Очень много завистников и хейтеров, у которых дела не идут так, как у нас. Но их просто жаль. Пожалуй, их негативные отзывы – это единственный минус.