Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  onclinic.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     он клиник Всего отзывов: 77

2022-12-13 11:48 У****а, г. Москва
Устроилась менеджером по продажам, неплохие условия и возможность хорошо заработать. Плюс льготное медобслуживание и льготные цены на препараты. График сменный и готовы подстраивать его под тебя, но только наглеть не стоит. Особых требований на собеседовании не выдвигали.
много общения с клиентами, иногда есть холодные звонки, несмотря на то, что преимущественно обзваниваешь старых клиентов
2022-12-13 11:30 П***л, г. Москва
Устроился через знакомых, часто есть вакансии, в том числе мед работников. Небо и земля конечно - частная клиника и работа в муниципалке... Пока все нравится, да и есть с чем сравнить... Нагрузка в разы меньше, при этом кабинеты чистые, нет проблем с расходниками и диких планерок с выносом мозга.
Время покажет.
2022-12-12 16:17 Е*****й, г. Москва
Вакансий много, часто требуются и врачи, и административный персонал. Трудоустройство по закону, заработная плата нормальная. Я работал оператором колл центра. График по сменам, нет лишних рабочих часов, коллектив довольно приятный.
Приходится иногда общаться с агрессивными клиентами, которые к сожалению, не всегда понимают, что они правда не правы. Ушел именно из-за этого.
2022-11-15 10:40 А***а, г. Москва
Работала год администратором, сначала было тяжело, т.к. много обязанностей и надо за многим следить, а не просто пациентам помогать с договорами. График сменный, можно подменяться с кем-то, если договоритесь. Но это лучше чем пятидневка, на ней сильно устаешь из-за дороги туда обратно. Отпуск есть, отношение хорошее, не грубят и не хамят, нет штрафов. Ушла на более высокую зарплату.
Врачи получают хорошо, администраторы - не очень
2022-11-14 12:03 Д***я, г. Москва
Устроилась кассиром, пока в планах временно, но может останусь на более длительный период, чем собиралась. Хороший коллектив, нет переработок, лишних обязанностей, сменный график, есть скидки хорошие в самой клинике для сотрудников и их родственников, что большой плюс, так же дают скидки на препараты.
Зарплата небольшая!
2022-11-11 11:47 Д****а О., г. Москва
Уважительное отношение к персоналу со стороны руководства, можно составлять график под себя, в целом коллектив тоже хороший, достойный заработок без лишних переработок обеспечен.
Все клиники находятся в центре и нужно будет ездить достаточно далеко, если живешь на окраине. Но цель оправдывает средства в данном случае, у дома не нашла достойного по уровню заработка варианта.
2022-10-17 11:14 В******я, г. Москва
Неплохие условия для администраторов клиники, удобный сменный график, большинство пациентов приятные люди, руководство строгое но справедливое. Заработок нормальный.
Есть свои минусы, о которых к сожалению не могу пока сказать, но они не критичны. Если уволюсь - напишу.
2022-10-13 11:26 М***я Б., г. Москва
Можно было устроиться с минимальным опытом, главное хорошая речь, доброжелательность, желание общаться с людьми, стрессоустойчивость. Меня взяли без опыта работы в медклинике, поначалу было тяжеловато, особенно ориентироваться в списке услуг. Но привыкла. Плюс спасибо большое администратору другому, которая помогала во всем. Зарплату первую уже получила, вовремя, не урезанную, все хорошо.
Работа у администраторов с большой нагрузкой, к которой нужно привыкнуть. Приходится выполнять много задач. График сменный, не пятидневка, могут быть большие смены.
2022-10-12 13:04 О***а, г. Москва
На ресепшен работа как и в другой любой клинике. Для меня главное выплаты без задержек и выходные человеческие, без постоянных подмен. Здесь это все есть. А у меня есть соответствующий опыт, влилась в коллектив легко.
Нет такого, что бы откровенно не нравилось, но зарплату хочу больше
2022-09-22 10:11 А********а, г. Москва
Люблю свою работу за коллектив и отсутствия ужасной нагрузки, переходила из муниципальной поликлиники сюда работать, небо и земля конечно. Тут и пообедать спокойно можно, и не дергают лишний раз на выходных... Отпуск, хорошая зарплата при адекватной нагрузке... График можно подстроить под себя немного и совмещать например.
В течение рабочего дня за исключением обеденного времени пациенты могут идти один за одним....