Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  onclinic.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     он клиник Всего отзывов: 77

2023-04-07 14:20 А***а, г. Москва
Работаю администратором первый месяц, мне пока нравится. Обязанности не слишком отличаются от других аналогичных должностей. В основном общение с клиентами в клинике и помощь им, оформление договоров, иногда нужно пореклмендовать врача, процедуру. Еще надо рассказывать про акции. Обучают, помогают на первых порах другие администраторы. Пока что все нормально.
Не знаю пока что, работаю недавно... Наверное, надо много знать в области медицины
2023-03-20 11:07 А********а, г. Москва
Отличный график, который можно подстроить под себя, хорошие коллеги врачи.
Работы много, без нее точно не останетесь, хоть и нет переработок.
2023-03-16 10:16 С*******в, г. Москва
Можно неплохие деньги заработать в продажах, но несмотря на востребованность медицинских услуг и обзвон почти горячей базы, есть минусы в виде негативно настроенных клиентов, которые просто не любят звонки. Нужна стрессоустойчивость.
Написал выше.
2023-03-13 12:27 Г**б, г. Москва
Отличный коллектив в своем отделе. Здоровая обстановка в целом. Почти нет холодных звонков.Нет переработок. В отпуск еще не ходил, ничего не могу сказать на личном опыте, но коллеги вроде ходят, все ок.
Условия работы для коллцентра и менеджеров нужно улучшить. Как минимум повысить зарплату. Много бумажной волокиты, есть проблемы с коммуникацией между некоторыми отделами.
2023-02-15 13:00 А**а, г. Москва
Работать можно. Большой выбор вакансий, требуются как врачи, так и другой персонал. HR адекватный, собеседование происходило на позитивной ноте. Зарплата на уровне среднего по другим аналогичным крупным медцентрам. Хорошее грамотное руководство.
Пока нет, работаю первые два месяца.
2023-02-14 11:05 К*****а, г. Москва
Почти нет холодных звонков, в основном допродажи пакетов услуг и работа с вип клиентами. Обязанностей не так уж много, стандартные для продажника. Зарплата вовремя.
Менеджер по продажам не так-то много получает...
2023-02-09 10:54 И**я, г. Москва
Терпимо нормальные условия для менеджера по продажам, есть обучение и помощь. Звонков много, но все грамотно организовано. Зп точно больше, чем у простых администраторов. Хороший РОП.
Девочкам медуслуги как-то легче продавать, не всегда могу нормально заработать из-за этого
2023-01-19 11:39 Е*******а Р., г. Москва
Работаю специалистом по контексту. В целом со стороны своего опыта могу сказать, что ничего критически и архисложного нет, стандартный набор задач. Настройка рекламы, ведение рекламных кампаний, составление объявлений.... Заработная плата не предел мечтаний, но достойная. Хороший рекламный бюджет. Мне удобно добираться в офис на работу, метро рядом.
Работа строго в офисе. Обязателен опыт в области медицинской тематики. Мало вакансий немедецинских с хорошей оплатой. Искали что-то сестре, так и не нашли ничего кроме администратора... А они не много получают
2023-01-18 14:28 М*******а, г. Москва
Устроилась косметологом. Индивидуальный график работы прельстил, обсуждается с врачом, но могут просить выходить в смены дополнительно, что в целом не особо мешает совмещению. Трудоустройство по ТК РФ, собственно почему я и устроилась сюда, хотя вела частную практику (нужно было взять ипотеку). Хороший соцпакет в том числе и скидки на услуги для близких людей. Удобное расположение клиники.
Высокие требования к опыту работы, то есть новичкам тут делать нечего - не возьмут.
2023-01-09 14:18 А***а, г. Москва
Ушла к ним с другой клиники пиарщиком, отработала год, помогли продержаться на плаву, были стабильные выплаты заработанного. Отпуск есть, но на все дни не уйти, так как нет дублирующей должности, но сейчас многие работают без отпуска, время такое. Задачи понятные, сверхъестественного ничего не требуют, главное ответственный подход к работе и все будет хорошо.
Небольшие зарплаты, максимум средний уровень (не медперсонал)