2024-11-15 12:20
И***а, г.
При трудоустройстве привлекла открытость, удобный график и наличие оклада. Также не могу не отметить хорошую программу лояльности для сотирудников - возможность посещать врача очень выгодно и даже бесплатно.
Не знаю, но возможно, необходимость работать только с офиса. Все-таки где-то есть вакансии для операторов, но с гибридным графиком
2024-10-29 13:18
Е*******а, г.
Работала более года оператором в колл-центре. Ушла не так давно по личным причинам. Мне в целом все нравилось. Коллектив не сильно большой, здесь все умеют договариваться между собой. Работа с офиса, но транспортная доступность удобная, плюс чисто, уютно. Платили исправно без задержек, что в наше время дорогого стоит. По коллективу, честно, буду скучать. В качестве места работы рекомендую, если на собеседовании вас устроят озвученные условия.
Хочется больше зарплату, но ее хочется больше на любой работе.
2024-10-22 12:42
А**а, г.
Хорошая оплата труда, отпуск, комфортный график, который составляется индивидуально. Нагрузка значительно ниже, чем в поликлинике, при этом по деньгам намного выигрышнее происходит. Всегда знаешь, сколько денег получишь. Коллектив тоже понравился, душевный, теплая обстановка.
Желателен опыт работы в частных клиниках, а он не всегда есть. Но мне повезло устроиться, так как смогла показать себя опытным специалистом, и обойти двух других кандидатов.
2024-09-26 12:08
К******а, г.
Работаю около года, ни разу не было желания все бросить и уйти. Хороший коллектив, возможности развития тоже есть, если есть желание. График комфортный.
Много общения, если работаешь оператором, а пациенты разные бывают
2024-09-13 13:48
С***н, г.
Гибкое расписание, но графика все равно нужно придерживаться. Хороших сотрудников тут ценят. Коллектив отличный, всегда готовый прийти на помощь.
Для меня отсутствуют.
2024-08-22 11:22
А***а, г.
Официальное трудоустройство, нормальная для врача зарплата. Уютный кабинет. Веду прием в двух центрах сети, в обоих - чистота, порядок и красота.
Наверное пока никаких минусов
2024-08-16 09:54
М*я, г.
Грамотное обучение, можно прийти даже с нулевым опытом, главное не бояться общения с людьми, так как суть работы оператором на этом и завязана. Зарплату выплачивают своевременно.
Ездить до рабочего места мне далековато, но график посменный, что спасает, так как ездить по маршруту дом-работа-дом не нужно каждый день.
2024-07-25 10:46
Е*******а, г.
Зарплата = оклад и нет жутких штрафов каких-то невнятных. График работы. Хорошие скидки на приемы врачей работникам и их родне. Коллектив душевный, плбс у нас очень грамотный руководитель в колл-центре.
Нет, все хорошо
2024-07-23 12:26
П****а, г.
Стабильность как в зарплате, так и в графике.
Хорошо организован процесс приема пациентов.
Лояльное руководство, готовое идти навстречу и вкладываться в дополнительное обучение сотрудников.
Нет, все хорошо. Может было бы неплохо ввести возможность работы из дома?
2024-06-27 07:48
М****а, г.
Прекрасное руководство, которое за своих работников горой. Неконфликтные платежеспособные пациенты, которые понимают, что пришли в платную клинику. Хорошая оплата труда (у врача зависит от многих факторов, но меня не обидели).
Иногда просят выйти работать в другой филиал, на время поиска врача туда, а это не входит в мои планы.