2018-04-26 08:19
naemenko, г.
Качественно и в срок помогли создать мне сайт. В итоге я получил полностью рабочий сайт со всеми нужными мне функциями. Работа сделана профессионально, здесь точно знают, что хочет заказчик.
2018-04-26 08:18
Очень понравилось сайт полностью меня устроил, всё понравилось заказал не давно.
Нет отрицательных!
2018-04-24 07:14
все отлично, заказывал не раз, мне все очень понравилось, и знакомым моим советовал, они тоже пользовались услугами этих ребят, тоже претензий не имеют.
2018-04-23 22:43
marga, г.
хорошая компания телеком медия. колектив хорошицй, работвают слажено и быстро, сайт оформили как заказал. приятно с вами работать. успехов вам в работе! ! !
2018-04-16 21:09
ghita, г.
хорошая компания медия телеком, работают быстро и качественно, колектив хороший, вежливый, у меня нет притензий , советую всем с ними работать . удачи! ! !
2018-04-15 14:15
хорошо круто мне нравится)
нет ничего плохого всё хорошо
2018-04-15 13:51
специалист, г.
С удовольствием хочу отметить высокопрофессиональный коллектив компании Медиа-Телеком .Специалистам этой фирмы присущ инновационный подход к решению поставленных задач .
Нет предела совершенству
2018-04-13 18:50
Благодарный заказчик, г.
Оперативность предоставления услуг по очень приемлемым ценам. Реализация всех пожеланий клиента при изготовление сайта
В настоящий момент мною не найдены
2018-04-11 17:16
Хорошие сайты дизайн прикольные всё отлично работает ваш сайт по рейтингу отличный
2018-04-03 08:44
ИП, г.
Профессионализм и оперативность в работе.Заказывала для себя сайт, все оформили полностью с моими пожеланиями.Да и соотношение цена/качество самый оптимальные
В настоящий момент нет никаких претензий