Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  rabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Зеленоград, Казань, Кисловодск, Краснодар, Новосибирск, Самара, Смоленск, Сургут, Липецк, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Пермь, Иркутск, Набережные Челны, Екатеринбург, Архангельск, Брянск
Телефоны: (495) 6422195 и (916) 2089035

Описание деятельности:  приехал на собеседование на должность экспедитора, заполнил анкету пригласил директор в кабинет и говорит курьером будете работать, а по телефону обещали экспедитором должность с первого дня сказали оформим вы только подьезжайте лохотрон я развернулся и уехал. Обещают одно на деле другое не теряйте время зря.

Отзывы о компании     Медиа-Телеком, ООО Всего отзывов: 6

2018-08-19 20:48 А**а, г. Волгоград
Хорошая компания! Быстро, чётко, профессионально. Услугами от Медиа-Телеком полностью довольна, буду при случае обращаться ещё
2018-06-01 23:58 Заказчик, г. Волгоград
Их очень много, ребята точно знают, что от них требуют. Я как программист начинающий это точно знаю.
2018-03-14 12:20 Аноним, г. Волгоград
Мне очень понравилось работать. Хороший дружный коллектив, до сих пор общаемся. Ушел только потому что переехал в другой город.
2018-03-10 16:34 Правда, г. Волгоград
Нет и быть не может. Оставлют отзывы где попало
Она работает по принципу срубить денег и ничего не делать с расчётом на то, что 1 из 100 клиентов реально подаст в суд за эти копейки. Но есть важный момент. Отзывы. Они все куплены. Все до единого положительные отзывы куплены. Доказательства можно посмотреть в этих местах: https://vk.com/id237071742 https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch?
2017-01-11 15:32 Алексей, г. Волгоград
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры.
Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
2016-08-09 14:10 Илья, г. Волгоград
Это не Телеком Медиа из Волгограда, которая делает сайты. Это Медиа Телеком из Москвы, которая продает сим карты в метро. Совершенно другая компания. В Телеком Медиа заказывала сайт за 5200, все хорошо.