Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  rabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Зеленоград, Казань, Кисловодск, Краснодар, Новосибирск, Самара, Смоленск, Сургут, Липецк, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Пермь, Иркутск, Набережные Челны, Екатеринбург, Архангельск, Брянск
Телефоны: (495) 6422195 и (916) 2089035

Описание деятельности:  приехал на собеседование на должность экспедитора, заполнил анкету пригласил директор в кабинет и говорит курьером будете работать, а по телефону обещали экспедитором должность с первого дня сказали оформим вы только подьезжайте лохотрон я развернулся и уехал. Обещают одно на деле другое не теряйте время зря.

Отзывы о компании     Медиа-Телеком, ООО Всего отзывов: 149

2017-01-23 16:40 Нелли, г. Москва
Хочу сказать огромное спасибо компании, сотрудникам компании Телеком Медиа за разработку сайта! Я получила хороший и качественный сайт по приемлемой для меня цене. Много рассматривала компаний, но цены предлагали заоблачные.. Единственное сначала у меня возникли вопросы к ним, потому что сделали ошибку в моих данных, но все быстро исправили, после того как мы поговорили с менеджером.
То, что в самом начале все таки произошла небольшая путаница с моими данными, но в итоге все быстро исправлено было.
2017-01-18 15:55 Альбина, г. Москва
Заказывала продвижение сайта, так как было мало обращений в компанию из интернета. Стало больше клиентов обращаться по сайту, посмотрим что будет дальше, пока что результат нравится.
Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет таких моментов, что мне что-либо не понравится.
2016-12-28 00:02 Алексей Петров, г. Москва
Вообще мы занимаемся вывозом мусора и переездами и хотели чтобы о нас узнало как можно больше людей. Поэтому решили заказать сайт.
Почитав о компаниях занимающихся созданием сайтов, обратились в Телеком Медиа и за небольшие деньги и короткие сроки получили хороший работающий сайт. Спасибо.
2016-12-27 11:10 Эрика, г. Москва
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо! Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь.
Что в принципе возникли недопонимания, но сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
2016-12-22 11:53 Борис, г. Москва
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать) И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники.
Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
2016-12-19 11:54 Зоя, г. Москва
Заказала сайт, потом наткнулась на отзыв, типо все плохо.. Была в бешенстве, рассказывали то как.. что все точно и качественно, но в итоге хорошо, что продолжила сотрудничать с ними! Очень хороший сайт получила, и наполнили, и ключи дали, все есть.
Откуда берется такой негатив, конкуренция нездоровая..? Мне все отлично сделали в Телеком Медиа.
2016-12-16 11:22 Земфира, г. Москва
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу. Очень понравился подход к нам со стороны нашего менеджера, который работал с нашим сайтом.
Мы в основном общались по переписке, но так как нам отвечали быстро на письма проблем не возникло совершенно.
2016-12-14 11:52 Аслан, г. Москва
Сначала хотели разработать сайт у себя в городе, но по ценам оказалось дорого, решили перезвонить в ТелекомМедиа, они нам звонили не за долго. По ценам нас больше устроили варианты, предложили и варианты для сайта, мы только корректировки вносили. Довольны работой и ценой)!
В целом доволен работой компании и ценами
2016-12-13 11:25 Валерия, г. Москва
Занимаюсь своим бизнесом, решила к соц.сетям создать сайт, т. к. объемы растут. Нашла компанию ТелекомМедиа. В итоге сейчас сделали интернет-магазин, конечно подороже чем сайт.. Но все круто работает и заказы прибавляются.
Все отлично, мне понравилось работать с сотрудниками компании))
2016-12-13 10:36 Валерия, г. Москва
Все отлично))