2023-09-27 10:11
Е*******а Риэлтор, г.
Устроилась в МИЦ чуть больше года назад. Сначала было очень сложно и стрессово, так как я много не знала, не умела, у меня не было реального опыта работы с недвижимостью. Но тут мне сразу сказали, что принимают новичков, и можно пройти внутреннее обучение, что я и сделала. Постепенно начала выполнять заказы, коллеги здорово помогают. Руководитель не давит. В остальном тоже все хорошо, ЗП приходит как по часам. Все отлично, рекомендую соискателям попробовать себя в МИЦ.
2023-09-21 15:04
Риэлтор, г.
Компания престижная, давно и стабильно работает на рынке, много клиентов. Есть возможность отлично зарабатывать. С коллегами и директором проблем не возникает, хорошие люди, мы как одна семья, все друг за друга горой.
Плюсы:
• престижная компания;
• своевременная оплата туда;
• забота о сотрудниках;
• карьерный рост;
• дружный коллектив;
• удобное расположение офиса.
Минусы:
• нет
2023-09-19 16:25
Менеджер, г.
Прекрасная фирма для старта в профессии. Мощное обучение, наставники крутые, профессионалы своего дела. Заработная плата меня устраивает, к тому же есть система поощрения персонала. График можно корректировать, но часто приходится тратить и свое личное время, если хочется угодить клиентам и быстрее закрыть сделку. А сам по себе работодатель достойный, создал отличные условия для своих сотрудников.
2023-09-13 11:31
Г******й, г.
В МИЦ комфортно работается, чувствуется всесторонняя поддержка, заботливое отношение. Зарплата устраивает, есть премии, платят всегда вовремя, завтраками не кормят. Сверху не требуют ничего невозможного, но и халтурить не получится.
2023-09-06 15:18
В******а, г.
Мне нравится работать в МИЦ. Крутое обучение, большой поток клиентов, комфортный офис. Доход без потолка, все зависит только от работника. Начальство адекватное. Ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.
2023-08-25 13:05
Риэлтор, г.
Люблю МИЦ! Здесь я стала риэлтором и обрела финансовую независимость! Новичкам всегда дают обучиться с самого нуля, наставники все опытные, поддерживают, помогают. Есть шанс быстрого профессионального роста, соответственно, и зарплаты. ЗП отличная, но эти деньги даются не за красивые глазки, нужно упорство, желание постоянно развиваться.
Плюсы:
· слаженная команда
· оплата день в день
· эффективное обучение
· адекватный директор
2023-08-17 13:28
Е*******а, г.
Замечательная фирма! Отзывчивое начальство! Дружный коллектив! Оплата труда в срок, премии, поощрения! Работать комфортно, клиентов предостаточно. Мне все нравится, рекомендую.
2023-08-16 12:19
Менеджер, г.
Работаю в МИЦ давно. К сотрудникам относятся хорошо, зарплату не задерживают, есть все необходимые условия для комфортной работы, возможность карьерного роста. Если не лениться, все получится. Меня устраивает МИЦ полностью.
Плюсы
• высокая оплата труда
• карьерный рост
• наработанная клиентура
• доброжелательная обстановка
• дисциплина
Минусы не обнаружил
2023-08-04 17:44
Менеджер, г.
Долгое время не могла найти хорошую работу с достойной заработной платой и нормальными условиями труда и , к счастью, решила попробовать свои навыки в МИЦ. По своему опыту, рекомендую данную компанию! Зарплата без задержек, адекватное руководство, приятный коллектив.
2023-08-04 10:46
Риэлтор, г.
До МИЦ не работала риэлтором, вообще не было никакого опыта. Однажды решила попробовать и пришла сюда на обучение. Наставники дали мне отличную базу знаний, с которой я потом выросла как специалист. Коллеги всегда поддерживали на первых порах. Уже как 4 года работаю тут, все устраивает. Доход хороший, платят вовремя, клиентов много, с начальником проблем не возникает. Работаем все как одна большая и дружная команда.
Плюсы:
· своевременная оплата труда
· удобное местонахождение…
Минусы:
· Нет