2015-03-08 02:21
Дмитрий Нагайкин, г.
Санкт-Петербург
Немного удивлён, что так много негатива вылили, за всё длительное время работы (логист) не припомню каких-то серьёзных нареканий.
Идеальной работы не бывает ни у кого, но если ответственно относиться к своему делу, проблем не возникает.
Раскидывал поступившие заявки по шофёрам. С зарплатой всё нормально - стабильно и вовремя всё выплачивали. Коллектив не сказать, что прямо закадычные друзья, но все стараются поддерживать тёплые отношения, конфликтов не возникало при мне.
Негатив льётся…
Бывают "горячие" дни, когда очень много заказов и по началу тяжёловато, но с опытом всё приходит
2015-03-06 14:10
Александр, г.
Санкт-Петербург
К счастью близко не знаком с этой компанией.
Уважаемый работодатель "Газелькин", извините конечно, но как мне наскучила ваша реклама! В метро часто езжу по воле случая и слышу ваш рекламный лозунг. PR-менеджеры вообще глупый и неуместный слоган придумали, который режет слух. Представляю себе, какая картина творится внутри компании. Судя по отзывам, очень много недовольных сотрудников осталось да и клиенты отнюдь не в восторге от вашей сферы деятельности. Может стоить свернуть ваше дело?
2015-02-27 23:55
Тот самый Хороший парен, г.
Санкт-Петербург
Вам не надоело пиарить Газелькин, приложение на смарт такое, заказав столько много, сразу видно их люди)) Мне уже очень как интересно, пойду устроюсь к ним на работу, посмотрю что там интересного и потом вам подробно все напишу, самое главное что бы взяли, но думаю с этим проблем не возникнет) узбеков и таджиков как то же берут)) кому интересно напишу через дней 5 или 7! ! ! Может спасу или помогу хотя бы десятерым человекам! ! ! Кто то спросит зачем, элементарно Ватсон делать не чего с…
Не знаю) пока не знаю)
2015-02-18 21:41
Санкт-Петербург
((( К сожалению нет! ! ! Хотя... коллектив был клевый!
Уважающие себя люди! Ни вкоем случае не работайте в Газелькине! Денег точно не заработать! ! ! Даже если выполнишь план, не заплатят то о чем договаривались! Директора не заинтересованны в этом! Могут только опускать на лаве! Сидят в кабинете обкуриваются и не соображают ни чего! Себе на шишку только хватает похоже! А не на развитие бизнеса! Вот ... Полное гавно а не компания! Проверку им надо из налоговой! Очень не справедливо! Бумеранг им в спину! ! !
2015-02-18 07:10
Логист, г.
Санкт-Петербург
Исключительно опыт и естественно опыт побывать в шкуре лоха
вообще все полный обман не за что туда не идите работать по зарплате задержки в 1 месяц это нормально если не 2 как случалось и мало того они некогда не заплатят всю сумму не за что а при увольнении вообще копейки и не кто нечего не знает хочешь бери хочешь нет а золотые горы общаются все время да и деньги свои забрать очень не так топросто, увольняют без выплаты зарплаты постоянно.
2015-01-09 08:01
zlk, г.
Санкт-Петербург
Да удалось поработать в этой чудо компании крах ее скоро наступит.Берут всех так что приходите они вас поимеют, но и их можно, один заказ им а остальные бейте на себя, правда если на их машине а на своей даже не суйтесь туда.Ой да про плюсы забыл пока у них работал отобрал у них много себе клиентов в итоге у одного так и работаю. Если их не на обманывать то и 10-ти дней у них в конторе не протянешь.Так в принципе на собеседовании девушка это все в открытую и намекает, читайте между строк
Машины делают через жопу, расходники неделю ждешь , новые машины за деньги а если не дай боже (помрешь) у них в машине то скажут что вы у них и не работали. За рулем по 16 часов у них работал что бы семью прокормить.Короче работа для иностранцев, но им не советою если они себя уважают.
2014-12-12 17:57
Александр, г.
Санкт-Петербург
могла ба быть нормальная контора при умелом управленни но к сожалению фирма Газелькин катится в пропасть! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Работал со своей машиной в течении месяца! Вызывали один раз в неделю иногда два в 90% случаев заказы самые отстойные на которые никто кроме меня ехать не захотел . Но это мелочи ! Основной развод заключается в том что вы никогда не заберете наличные деньги из кассы , основные заказы на перевозки идут безналом Уже третий раз приезжаю в кассу газелькина с Пионерской, а кассирша сука улыбается и говорит что у не в кассе денег нет и телефон у не отключен когда приехал в третий раз там уже два водителя…
2014-12-08 01:10
Нет ничего положительного
Это сетевой маркетинг за Ваш счет. Не ходите туда.
2014-12-07 00:41
Говно
Говнище
2014-11-23 21:23
ПРАВДА), г.
Санкт-Петербург
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ СВОБОДА НАСЧЕТ ВЫЙТИ ПОКУРИТЬ И Т.Д.(ЕСЛИ НЕ МНОГО ЗВОНКОВ), КОЛЕКТИВ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ХОРОШИЕ РЕБЯТА.
НА СОБЕСЕДОВАНИИ ОБЕЩАЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ОТ 25 ДО 40000, ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.НАСЧЕТ ОФОРМЛЕНИЯ, НАПОМИНАЛА САМА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА, ПОТОМ ОФОРМИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ПО СРОЧНОМУ ДОГОВОРУ(НА 3 МЕС.), ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ ПРОДОЛЖАЕШЬ РАБОТАТЬ, ТЕБЯ ТАК ЖЕ НИКТО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ НЕ ПРИГЛАШАЕТ.ВСЁ НАДО НАПОМИНАТЬ САМОМУ.ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ НЕОХОТНО, ПОСТОЯННО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, КАЖДЫЙ РАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ДОГОВОР(ОН КСТАТИ НА ЛЕВУЮ ФИРМУ-НЕ ГАЗЕЛЬКИН, ПЛЮС НА ПОЛ СТАВКИ И ЗАРПЛАТОЙ 5000 РУБЛЕЙ))) .А ВООБЩЕ ОФОРМЛЯТЬ…