Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
((( К сожалению нет!!! Хотя... коллектив был клевый!
Уважающие себя люди! Ни вкоем случае не работайте в Газелькине! Денег точно не заработать!!! Даже если выполнишь план, не заплатят то о чем договаривались! Директора не заинтересованны в этом! Могут только опускать на лаве! Сидят в кабинете обкуриваются и не соображают ни чего! Себе на шишку только хватает похоже! А не на развитие бизнеса! Вот ... Полное гавно а не компания! Проверку им надо из налоговой! Очень не справедливо! Бумеранг им в спину!!!
Дмитрий Устинов работает в этой шарагиной конторе, я увидела отзыв этот еще задолго до того как его тут опубликовали. Пожалеете если с ними свяжетесь полное говнище у них