Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazelkin.ru (spb.gazelkin.ru)
Эл. почта: rabota@gazelkin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новгород
Телефоны: 8 (495) 300-00-07 Мск, 8 (812) 200-00-17 СПб

Описание деятельности:  Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.

Отзывы о компании     Транспортная компания Газелькин Всего отзывов: 254

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Новгород

2015-04-15 19:27 Алексей, г. Санкт-Петербург
Пока не выявлено
Вот опять пишете под копирку.Сами хоть почитайте свои положительные отзывы
2015-04-13 18:30 Татьяна, г. Санкт-Петербург
ублюдки.
отработав месяц, сутками находясь на работе, и днем и ночью отвечать на звонки и не получив НИЧЕГО , за свою работу, мать вашу, . при увольнении отработав 2 недели. УБЛЮДКИ. ГОРИТЕ В АДУ! ! ! И спасибо огроменное лицемерным админам Марине и Арине, за "обещания" выплат. ЖЕлаю ВАМ ТАКОГО ЖЕ ОБРАЩЕНИЯ.
2015-04-11 02:35 Алексей Шабров, г. Санкт-Петербург
Автомобиль в постоянном пользовании.
На беседе с менеджером по персоналу всё было красиво и радужно. Звучали фразы о достойной зарплате и хорошем отношении к работникам. Если водитель хочет получить новый автомобиль и хорошее отношение, он должен внести на так называемый "депозит" 10000 рублей. Остальные же неплохие машины и такое же неплохое отношение оценено в 3000 рублей. При увольнении деньги с депозита выплачиваются водителю, а точнее, возвращаются. Так было сказано на собеседовании. Получил я автомобиль 2013 года выпуска и сразу…>>
2015-04-09 01:02 Александр Архиереев, г. Санкт-Петербург
Ура ! ! ! С пятого раза со мной рассчитались по зарплате ! ! ! ! ! !
Тяжело обналичить зарплату надо как то упрощать этот процесс ! ! ! !
2015-04-07 01:39 Иван Иванов, г. Санкт-Петербург
Нет! ! !
Контора ебаная! ! ! ! Ублюдская схема ебучего депозита, ебашешбь как волк проклятый и в итоге с хуем! ! ! Всё начальство уроды с охуевшим о себе мнением ! ! ! Ребята это гиблое место говнозелькин! ! ! Весь авто парк и ремзана с говнозелями и начальством гореть в аду! ! !
2015-04-05 22:59 Александр Архиереев, г. Санкт-Петербург
Были бы если бы можно было прийти в кассу и забрать свою зарплату ! ! !
Отработал несколько смен и решил снять зарплату в кассе , а кассир говорит что денег нет (кончились) Ну ладно подумал бывает. Поработал еще , приехал в кассу опять нет денег ! На депозите лежит 7200 немогу забрать ! Собираюсь на днях опять заехать в кассу (т.к. до кассира не дозвониться не берет трубку) Если смогу забрать обязательно отпишусь и если не смогу тоже ! ! ! ! !
2015-04-03 01:28 Аноним, г. Санкт-Петербург
Пидорская контора, главный ублюдок Бездельгин-разваливает Газелькин, воруют деньги у сотрудников , отношение как к быдлу, коллектива нет, официального оформления нет, полная параша...
2015-03-30 04:09 Виктор РЕАЛЬНАЯ ЗДРАВАЯ , г. Санкт-Петербург
Можешь юзать машину как хочешь, только не пались сильно и со всеми договорись об этом
ЕСЛИ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ТАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ОБЕЩАЮТ 50-70 НАДО ИШАЧИТЬ С 7-30 И ДО 01 (БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ) ВЫХОДНОЙ МОЖНО И НЕ ПОЛУЧИТЬ НА НЕДЕЛЕ
2015-03-28 18:48 Олег, г. Санкт-Петербург
Получаешь опыт как не попасться больше на такой ЛОХОТРОН ! ! ! ! !
Потеря времени и денег ! ! ! ! ! !
2015-03-28 02:20 Виталий Коробов, г. Санкт-Петербург
Я водитель со стажем, в этой компании работаю уже второй год. Мне нравятся условия, тем более они были обговорены заранее и я знал, что от меня будут требовать. Поэтому не понимаю, откуда столько негатива в других отзывах.Заказов много, так как компания набирает популярность. Я, к тому же, на собственном транспорте, поэтому и заказов больше. Зарплата хорошая, для тех, кто готов трудиться, а не просиживать штаны. Выплаты стабильные, я не сталкивался с задержками и тому подобным. Без мелких…>>
мелкие накладки