Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazelkin.ru (spb.gazelkin.ru)
Эл. почта: rabota@gazelkin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новгород
Телефоны: 8 (495) 300-00-07 Мск, 8 (812) 200-00-17 СПб

Описание деятельности:  Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.

Отзывы о компании     Транспортная компания Газелькин Всего отзывов: 254

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Новгород

2015-11-16 17:24 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нет таких
Обещали зп 40000-45000! вышел на несколько замен, куча переработок, в итоге 25000! КАК? и ГДЕ деньги мои оказались? Немного странно получилось. И никто мне этого объяснять не стал, даже говорить со мной не стали. Очень неприятная ситуация.
2015-11-16 17:24 Марина, г. Санкт-Петербург
Неплохая зарплата, лояльное начальство
Клиенты бывают разные
2015-11-16 17:24 Марина, г. Санкт-Петербург
Неплохая зарплата, лояльное начальство Недавно я уволилась из данной компании, причина банальная - смена места жительства. Но очень хочется поделиться своими впечатлениями. Работала я в саll-центре оператором. В целом работа довольно напряженная, потому как клиенты бывают разные и иногда еле сдерживаешься, чтобы не ответить хамством на подобное же. Но начальство лояльное, поддерживает в такие минуты. Да и зарплата неплохая, на жизнь очень даже хватает)
Клиенты бывают разные
2015-11-16 17:24 Степан, г. Санкт-Петербург
Мне в этой компании довелось поработать оператором, к сожалению, не очень долго, пару лет, именно столько я и жил в Санкт-Петербурге, потом по семейным обстоятельствам пришлось уехать. С коллективом я до сих пор поддерживаю связь, поскольку такую великолепную команду сколотило руководство, что ходить на работу хотелось. Платили нормально и стабильно.
Ну, а то, что иногда трудно было держать себя в руках, но приходилось, когда не очень вежливо клиент разговаривает, то это издержки практически любой работы в сфере обслуживания клиентов.
2015-11-16 17:24 Маша Ивакова, г. Санкт-Петербург
Работала в колл-центре в Газелькина с 2013 года. Могу с уверенностью сказать, что компания зарекомендовала себя как надежная и способная выдержать любой кризис. Зарплата всегда выплачивалась вовремя вне зависимости от курса доллара и экономической ситуации в стране. Уволилась по причине переезда в Красноярск. Клиентов всегда много, работы хватает, потому как цены у Газелькина на порядок ниже, чем у конкурентов. Плюсы: хорошая зарплата и соц.пакет, позволяют работать на своем транспорте, хороший…>>
Минусы: много работы, мало времени на семью и личную жизнь.
2015-11-16 17:24 Евгений, г. Санкт-Петербург
Пришел в эту компанию сразу после института, так как по специальности ничего нормально оплачиваемого найти не удалось, а ехать куда-то на периферию не хотелось. Устраивался как на летнее место работы, но затем мне так понравилось, что решил временно остаться работать здесь. Коллектив нормальный, молодой, так что общий язык нашли сразу. Начальство адекватное, без причины претензий не предъявляет. Достойная зарплата, выплачивают регулярно и вовремя, если работаешь сверхурочно - то всегда доплачивают.…>>
Из минусов - завал перед выходными и праздниками, но это условный минус, так как прибыль, естественно, тоже больше. Еще среди заказчиков бывают неадекваты, которые могут выставлять тебе какие-то необоснованные претензии, обозвать и тому подобное, но это очень редко, исключение из правил.
2015-11-16 17:24 Иван, г. Санкт-Петербург
Работал недолго - пришлось переехать, но мнение сложилось, решил высказаться. Работать можно - коллектив довольно дружный, заказов всегда много, т.е. заработать можно. Клиенты бывают разные, но без этого никуда - приходится терпеть. Если напрягаться, заработать можно. Зарплату платят в срок. Иногда приходится напоминать, но я не гордый).
В праздники и выходные приходится работать без перерыва, а в будние дни заказов бывает мало, но тут приходится выбирать, что дороже - деньги или обед.
2015-11-16 17:23 Иван Петров, г. Санкт-Петербург
Нет! ! ! ! ! ! ! ! ! Если е есть то все отзывы заказные , читайте ранние хотя бы за месяц
Все отрицательное, больше 2-х недель никто не работает, главное потом свой залог обратно забрать, а так по любому будете в минусе! Мошенники!
2015-11-16 17:23 Антон Атаев, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании не так давно, но мне повезло. Зарплата хорошая, задержек почти нет, это радует. Коллектив попался хороший. Компанию выбирал именно, чтобы надолго устроиться и не искать больше. Эта компания, как я знаю давно на рынке и будет еще долго. Так что работаю, не жалею. Главное, чтобы работа нравилась, тогда и вставать хочется, а для меня эта работа не трудная, бывает устаю, но больше от людей, чем от самой работы. Надеюсь, что место работы менять не придется, так как привык…>>
Бывает сложно, особенно по праздникам, когда куча заказов, а так все устраивает
2015-11-16 17:23 Кирилл, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании Газелькин водителем на протяжении двух лет, за это время остались в основном положительные эмоции. Компания большая, развивает свою деятельность по всей стране, на рынке существует уже длительное время. Масса плюсов для сотрудников: дружный коллектив, всегда есть работа, так как заказов поступает множество, и самое главное-стабильность в зарплате!
Перед праздниками возникает большая загруженность, поэтому иногда возникают проблемы с исполнением заказа, а соответственно и с заказчиками.