2014-05-12 16:55
Нет.
В компании есть столовая, в которой общитывают. Опаздания вычитывают из зарплаты с плюсом во времени. С выплатой заработной платы и отпускными постоянно допускаются ошибки - нужно контролировать лично вплоть до копейки. Отпрашиваться нельзя, болеть тоже. Каждый день приходишь на работу и не знаешь что ждать от руководства. Вас не оформят пока не поймут что вы сможете тянуть эту работу. Неофициальное трудоустройство. Корпоративная культура ужасная.
2014-04-10 20:39
Анастасия Петрова, г.
в Московской области
Внешне солидный интерьер помещений.
Руководитель отдела управления персоналом это нечто. Как лицо компании, я бы её не рекомендовала, слишком много грубости чувствуется в человеке. Там есть переговорная, но мы сидели в её кабинете. Постоянное перебивание диалога фразой "извините у меня телефон" говорит о наплевательском отношении. Я так по сути и не смогла рассказать о себе, так как меня все время перебивали.
2014-03-25 20:43
Игорь Скляров, г.
Воронеж
Обещаний уйма,
Трудовой договор не заключают, после начала работы узнаеш, что болеть-нельзя, отдыхать-нельзя, зарплата наполовину серая и та будет меньше обычного, на складе неразбериха.Проработал месяц-с зарплатой в наглую кинули, ищут очередного лоха.
2012-10-29 16:01
Коллектив и корпоративная культура: неплохо.
Уютная собственная столовая.
Начальство и его уважение к сотрудникам: никакое
Рабочее место и условия работы: среднее, склад и коридор в одном месте, зимой холодно.
Социальный пакет и льготы: никаких.
Не соблюдают ТК.