Сфера деятельности:  Торговля

Описание деятельности:  Продажа нержавеющего металлопроката

Отзывы о компании     ООО "Специальные стали и сплавы" Всего отзывов: 34

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Воронеж

2024-07-02 09:45 J***a, г. Москва
Есть мотивация для менеджеров и обучение в процессе работы, по телефону, сам звони и спрашивай
Очень много работы, сотрудников должно быть больше, а если вывозить так, то хотя бы начальство должно быть адекватное, а не которое увольняет в процессе работы, сообщая об этом в рабочем чате при всём коллективе. Такого нигде не видела. Также избранным любимчикам можно на постоянной основе работать на дому, но если ты новый сотрудник то нельзя ни одного дня, не взял трубку у начальника, всё, уволят в тот же миг. Отключают от системы и ты даже не знаешь что происходит.. Хамское отношение руководства…>>
2023-08-07 14:44 М****м, г. Москва
В общем и целом, мой опыт работы в компании "Специальные стали и сплавы" был довольно положительным. Как сотрудник, я имел возможность познакомиться с обширным ассортиментом изделий из нержавеющей стали, предлагаемых компанией на своем сайте. Одним из главных преимуществ работы в этой компании был приемлемый уровень зарплаты. Хотя, конечно, никогда не бывает лишним немного больше, но зачастую здравый баланс между зарплатой и обязанностями ощущался.
2023-03-31 11:27 Торговый представитель, г. Москва
Своевременная зарплата, полный соцпакет, разносторонний коллектив и, конечно, высокое качество продукции, которую мы производим.
Временами у нас возникают задержки с выполнением заказов, которые обычно связаны с нехваткой сырья на рынке.
2023-03-29 20:26 Проверяющий, г. Москва
Я был работником компании "Специальные стали и сплавы" в течение года и хочу поделиться своими впечатлениями. Компания занимается оптовой продажей и изготовлением изделий из нержавеющей стали. Одним из главных преимуществ компании является высокое качество продукции. Материалы, которые используются в производстве, высокого качества и отвечают всем необходимым требованиям. Это позволяет компании производить качественные изделия, которые имеют долгий срок службы. Кроме того, компания…>>
Я заметил несколько незначительных недостатков. Во-первых, иногда производство задерживается на несколько дней, что может вызвать некоторые неудобства для клиентов. Во-вторых, компания не всегда готова предоставить скидки при больших заказах, что может оттолкнуть некоторых клиентов.
2023-03-20 08:18 М**с, г. Москва
Работаю в компании 1, 5 года. Нормальная компания, зп без задержек, переработок нет, начальство адекватное.
все устраивает
2023-03-17 00:03 Аноним, г. Москва
Проработал в этой компании почти полгода. Никаких претензий от меня или от начальства не было. Работой был полностью доволен, зарплата достойная.
За время работы не выявил
2023-02-11 12:31 Аноним, г. Москва
Работал в этой компании больше пол года, уволился по семейным обстоятельствам. Работа отличная, начальство лояльное, никаких стычек с ним не было. Зарплата была стабильная.
Никаких проблем не было, все нравилось
2023-02-10 21:16 С***н, г. Москва
Проработал почти год. Условия полностью устраивали. Порадовало приятное, понимающее начальство.
К минусом лично для себя могу отнести расположение. От дома дорога порой занимала длительное время.
2023-01-22 10:46 Д**а, г. Москва
Устроился там по рекомендации друга, проработал где-то около месяца, коллектив вроде дружный, начальство не давит, относится с уважением. Решил уволиться, так как понял, что не мое.
Зарплата мне показалось низкой, ну а так никаких существенных минусов не нашли.
2022-12-22 09:54 Аноним, г. в Московской области
Проработала год в компании, работодатель хороший. Зарплата стабильно выплачивается 2 раза в месяц без задержек, коллектив хороший (по крайней мере в моем отделе), руководство абсолютно адекватное, есть перспективы для дальнейшего развития и карьерного роста.
Никаких нареканий, в приниципе, к работодателю нет. Было бы неплохо ввести ДМС для сотрудников, после прохождения испытательного срока.