2015-11-16 17:25
Вася Васильев, г.
Их вообще нет!
Да и отдел кадров отстойный! Была тут у них на собеседовании! ! ! Жесть! Им нужны глупенькие молоденькие дурочки, на всё соглашающиеся за зп в 30 000! На испытательном сроке, потом добавят еще 5000. И если "заслужите" еще 5000 премия будет! Я просто офгеваю, дорогая редакция! Вы собеседуете кадровика (опытного! ) и сразу же сообщаете о меньшей зп на испытательный срок! Уже прямое нарушение ТК РФ! ! !
А уж милое лебезение - так вообще тошнит! В отделе сидит 10 человек! При чем и подборщики…
2015-11-16 17:25
Алеся, г.
Моя соседка работает в этом магазине очень давно. Посоветовала мне прийти тоже к ним работать. Все понравилась и я очень хочу работать потаму что я уже не учусь, живу с родителями и мне нужна работа чтобы не зависить от них
Меня почему то не взяли :-( Сказали мол есть уже человек на эту должность, но я точно знаю что его там нет. Наверно я чем-то не подошла, а чем непонятно. Опыт работы продавцом у меня есть
Звонила им в отдел кадров там говорят что позовут меня когда будет подходящая вакансия Но она же уже есть, подходящяя!
Соседка тоже не знает в чем дел о:-(
2015-11-16 17:24
Алёна, г.
Хорошо льют в уши по телефону
НУ как то не знаю...Почитала отзывы, решила пойти посмотреть сама... Позвонили, рассказали про оклад и зарплату (сразу убавляй половину).Пошла на собеседование. Вышла девушка дала мне заявление и ушла закрыв за собой дверь.Заполняла на аквариумах в зале.Пообщалась с управляющей.Первый вопрос убил....А чё вы к нам пришли? Я говорю работать хочу, озвучиваю оклад, она делает круглые глаза....вообщем 10 тыщ оттуда отняли. Потом конкретно объяснили-сидеть нельзя, в туалет спросись, обед 20 мин. перерыв…
2015-11-16 17:22
Ольга, г.
Реальный карьерный рост, на моих глазах повысили 2 достойных сотрудников, можно заработать нормально, если быть таким профи как я ;-)
Очень хороший коллектив, все открытые и какие-то светлые что ли. Всегда помогут и подскажут, болеют за общее дело. Сборище альтруистов)))
Супер тренинги по продажам, ведет Андрей...волшебник прям, заряд дает мощный, хочется бежать и продавать и продавать.
Вообще организация работы в магазине достойная. Все понятно, что когда и как делать, было бы желание.…
Уборка за животными- это святая обязанность всех стажеров и новых сотрудников. Пытаются спихнуть на самого слабого и послушного вместо элементарного графика уборки. Почему не понятно.
Мало подработок, нет личных продаж. Если ты хорошо продаешь, то прибавку к зарплате получат все. В принципе не жалко, но немного обидно.
Работа напряженная, уставала очень. За все в ответе, всем должна и пообедать нормально не дадут(
2015-11-16 17:21
Koshka, г.
Здравствуйте, напишите кто-нибудь кто работал в этой компании, какая у них примерно зарплата, берут ли без опыта, сколько длиться стажировка, какой у них график, сколько в час платят и что за материал дают учить?
...
2015-03-27 21:07
В общем и целом хорошие впечатления от стажировки, нормальный коллектив в магазине, где стажировка проходила.
Стажировка оплачивается копеечно, еле-еле на проезд.
"Клиент превыше всего" - любой сотрудник магазина должен впаривать, ой, простите, предлагать покупателю товары, бросив все дела. Выставляешь товар и наводишь порядок в своем отделе? Брось, в зале покупатель, беги окучивай! А потом тебе прилетит за то, что "оставил бардак в отделе". Еще веселее, когда уборка за животными растягивается часа на 3, потому что тебя дергают отвлекаться на покупателей, а посреди зала лежит, к примеру, мешок…
2015-01-16 14:23
Юлия, г.
Какие могут положительные отзывы, если они на стадии собеседования, извините обосра..сь.
В поисках работы, я наткнулась на вакансию этого магазина и решила попробовать туда устроиться, тем более что несколько раз заходила уже в 4 лапы, который находиться недалеко от метро Люблино.По телефону девушка мне рассказала вкратце условия, которые меня волне устраивали и предложила подъехать на собеседование сразу к управляющей магазина на м.Автозаводская, т.к он ближайший к моему дома где была открыта вакансия.Мы обговорили ТОЧНУЮ дату и время, а именно 15.01.15 в 10.30 и на этом попрощались.Приехала…
2014-12-09 01:45
Инга, г.
Прочитав отзывы можно сделать выводы:
"Четыре лапы" компания не для лентяев.
Если боитесь работы, Вам не сюда.
Если есть желание учиться и зарабатывать деньги, именно зарабатывать, а не получать, то добро пожаловать.
Если вежливое и грамотное обслуживание клиентов расценивать как "целовать в ...", тогда опять не к нам.
За всё время моей работы ни разу не было удержаний за товар, животных и т.д., но для этого надо прикладывать определенные силы и знания.
Работа тяжелая, (а где легко?…
Часть зарплаты черная.
2014-10-03 22:22
Нина, г.
До сих пор работаю в данной компании и всем довольна.Карьерный рост есть, з/п хорошая, коллектив шикарный! Устраивайтесь на работу в Четыре лапы.А все плохое пишет только тот, кто работать не хочет, а только деньги получать-ДОРОГИЕ МОИ ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Не наблюдалось.
2014-09-26 17:32
Наталья, г.
Просто нет
Так же как и написано ранее пригласили на позицию администратора отработав три смены сказали что лучше бы тебе поработать для начала продавцом.Перешла на продавца проработала еще два дня и о чудо откуда не возмись появляется сотрудник который там давно якобы работает и мест оказывается нет.И вот ты на улице и охереваешь этой наглости.Эта компания которая прикрываясь стажировкой просто набирает людей дней на 3-10 как бесплатную раб силу.