Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  4lapy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Нижний Новгород, Тула, Ярославль, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Сеть зоомагазинов "Четыре лапы"

Отзывы о компании     Четыре лапы Всего отзывов: 111

2024-10-07 18:21 Ж**я, г. Москва
Работа интересная, особенно когда проводим мероприятия для владельцев питомцев это вообще самый кайф! Люди приходят, спрашивают советы по воспитанию, а я с удовольствием делюсь своим опытом. Зарплата устраивает. У нас недавно была большая поставка игрушек для собак, я сам себе парочку взял для своей овчарки.
Все нравится
2024-09-23 13:42 Ж***а, г. Москва
Когда только устроилась, не могла найти общий язык с одним коллегой, постоянно спорили. Но через месяц всё наладилось, теперь вместе работаем как часы. Работа интересная, но иногда просто нет времени отдохнуть постоянно надо бегать между клиентами и товаром. Но зато магазин недалеко от дома, так что успеваю перед работой погулять с собакой.
главное построить хорошие отношения с коллегами, если это удвлось, то минусов не будет
2024-09-05 12:05 З*я, г. Москва
Зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Коллектив отличный, сдружились быстро
Единственное, что напрягает иногда приходится задерживаться после смены, когда работы много. Но это бывает не так часто, так что терпимо
2024-08-21 15:10 Л****а, г. Москва
Когда мама заболела, пришлось срочно уехать на пару недель в Краснодар. В моей ситуации вошли в положение, отпустили без лишних вопросов в тот же день, и потом я спокойно вернулась на работу. Зарплату тут всегда платят вовремя. Работала в районе, где с детства живу, всё знакомо
В прошлом году пришлось уйти, так сложились обстоятельства. Но сейчас думаю о возвращении, потому что, попробовав поработать в других компаниях, поняла, что лучше тут. В одном месте мне вообще не заплатили, так как работала без оформления
2024-07-30 17:25 О***я, г. Москва
Работа в Четыре Лапы это всегда движуха и куча разных задач. Я чувствую себя частью жизни магазина, всегда есть чем заняться, и это здорово. Не бывает скучно, то помогаешь клиенту выбрать корм, то почешешь питомца, то поможешь на кассе. Работы много, но она интересная и не утомительная
Хочется всегда всем помочь подобрать нужный товар, но иногда не хватает опыта, тренинги помогают, но на практике иногда теряешься, надеюсь что когда наберусь опыта стану уверенней
2024-06-20 18:22 К****л, г. Москва
особенно нравится работать с аквариумами и рыбками, так как это мое хобби. часто провожу мастер-классы, рассказываю, как правильно ухаживать за аквариумом. клиенты всегда довольны, это приятно. зарплата вовремя, что для меня как для кормильца семьи очень важно
2024-05-30 15:53 Управляющая, г. Москва
Работаю здесь с 2017 года, начинала как обычный продавец, теперь я управляющая. Зарплата отличная, коллектив дружный. Руководство справедливое и всегда поддерживает.
Хотелось бы улучшить бонусную программу для сотрудников, больше поощрений
2024-04-30 15:24 Е*а, г. Москва
На практике тут круто! Работаю неделю, много нового узнал. Ребята в коллективе молодые, помогают. Зарплата как для стажера норм
работы много
2024-04-09 12:33 ассистент ветеринарного , г. Москва
Я ассистент ветеринарного врача и работаю здесь параллельно с учебой. Это идеальное место для практики: много разных животных и реальный опыт работы с ними. Врачи всегда готовы помочь и научить.
высокая нагрузка, не всегда удобные смены, но с учебой совмещать можно
2024-04-08 13:45 А**а, г. Москва
Хотелось бы, чтобы премии были побольше